Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776

    stream_filter_append, unable to locate filter PHP 7.3

    Ciaoa tutti,
    utilizzavo con php 5 questa funzione, che funzionava correttamente:
    Codice PHP:
    stream_filter_append($fp'mcrypt.tripledes'STREAM_FILTER_WRITE$opts); 
    Adesso, con php 7.3, da quando ho migrato, mi da il seguente warning:
    Codice PHP:
     <b>Warning</b>:  stream_filter_append(): unable to locate filter &quot;mcrypt.tripledes&quotin <b>C:\wamp64\www\Config\Class_File.php</bon line <b>29</b><br /> 
    La linea 29 è quella riportata sopra.
    Idee su come risolvere?

    Grazie,
    Roberto

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Mycrypt è stato tolto dall'installazione di default di PHP, devi installare tu il modulo se vuoi usarlo.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Mycrypt è stato tolto dall'installazione di default di PHP, devi installare tu il modulo se vuoi usarlo.
    Come lo installo su wamp?

    Online fortunatamente funziona e non ho il problema, ma per la macchina di prova, non è installato.
    Ho cercato su internet ma non trovo indicazioni che mi possano aiutare.

    Grazie,
    Roberto

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Fondamentalmente devi rimediare il file dll, copiarlo nella cartella "ext" di PHP, poi referenziarlo nel file php.ini e riavviare Apache.

    Ricorda però che non troverai la versione per PHP >= 7.2 perché non è più supportato, quindi neanche più aggiornato per funzionare con le nuove versioni di PHP.
    Il consiglio, se puoi, è di passare a qualche altra librerira, tipo OpenSSL.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.