Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [VB6] Accesso negato su download del sorgente di una pagina Web

    Buona sera,
    lo so che è un discorso vecchio ed in effetti non ho problemi nello scaricare il sorgente da una qualsiasi web page ma da una in particolare. Ovvero, fino a ieri ci riuscivo senza problemi ma da oggi mi scarica solo un trafiletto in cui mi si dice Accesso negato. Pero', se entro in un browser e clicco su visualizza sorgente me lo fa fare senza problemi.
    Quello di seguito è il codice che utilizzo per scaricare la pagina ma ho anche provato a scaricare con altri codici e sempre con lo stesso problema.


    #Public Sub carica_sito(url)
    Info.Text = "Caricamento dati on line"
    On Error Resume Next
    Dim hOpen As Long
    Dim hOpenUrl As Long
    Dim sURL As String
    Dim bDoLoop As Boolean
    Dim bRet As Boolean
    Dim sReadBuffer As String * 2048
    Dim lNumberOfBytesRead As Long
    Sbuffer = ""
    sURL = url
    Call DeleteUrlCacheEntry(url)
    hOpen = InternetOpen(scUserAgent, INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, vbNullString, vbNullString, 0)
    hOpenUrl = InternetOpenUrl(hOpen, sURL, vbNullString, 0, INTERNET_FLAG_RELOAD, 0)
    bDoLoop = True
    While bDoLoop
    DoEvents
    sReadBuffer = vbNullString
    bRet = InternetReadFile(hOpenUrl, sReadBuffer, Len(sReadBuffer), lNumberOfBytesRead)
    Sbuffer = Sbuffer & Left$(sReadBuffer, lNumberOfBytesRead)
    If Not CBool(lNumberOfBytesRead) Then bDoLoop = False
    Wend
    If hOpenUrl <> 0 Then InternetCloseHandle (hOpenUrl)
    If hOpen <> 0 Then InternetCloseHandle (hOpen)
    Info.Text = "Processo terminato"


    End Sub#


    Tutto quello che mi ritrovo nella variabile Sbuffer è il seguente codice html:
    <
    <HTML><HEAD>
    <TITLE>Access Denied</TITLE>
    </HEAD><BODY>
    <H1>Access Denied</H1>

    You don't have permission to access "http://it.soccerway.com/national/italy/serie-a/20192020/regular-season/r54890/matches/?" on this server.<P>
    Reference #18.6e2b1102.1588698335.500fd83
    </BODY>
    </HTML>
    >


    Il sito non richiede Id e passworddi accesso ed è:
    https://it.soccerway.com


    Sapete darmi una risposta?
    Grazie

  2. #2
    hai provato con https invece di http?

    https://it.soccerway.com/national/italy/serie-a/20192020/regular-season/r54890/matches/?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    valorizza scuseragent
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.