Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Scritte Fisse al lato del contenitore

    Buongiorno,
    vorrei mettere due scritte fisse sia al lato destro che sinistro del contenitore.
    Ho creato due DIV ID SIAMOAQUILE e L'ALTRO ID SIAMOAQUILEDX con tag p e testo verticale… ma non riesco a fissarle bene una a dx e una a sx con position fixed.

    potete vedere al momento come sono cliccando qui http://www.la-maglia-rosanero.com/prova

    Mi aiutate?
    ecco codice css:

    codice:
    #siamoaquile{
     width: 100%;
    }
    #siamoaquile p{
    width: 100%;
    height: auto;
    font-weight: bold;
    font-size: 62px; 
    float:left;
    position:fixed;
    display:block;
    -webkit-transform: rotate(-90deg);
    -moz-transform: rotate(-90deg);
    -o-transform: rotate(-90deg);
    transform: rotate(-90deg);
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=3);
    }
    #siamoaquiledx p{
    width: 100%;
    height: auto;
    font-weight: bold;
    font-size: 62px; 
    float:right;
    position:fixed;
    display:block;
    -webkit-transform: rotate(-90deg);
    -moz-transform: rotate(-90deg);
    -o-transform: rotate(-90deg);
    transform: rotate(-90deg);
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=3);
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di yyzyyz
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,653
    Ciao, prova aggiungendo (per ID destra) :

    codice:
    top: 320px;
    right: -200px;
    margin: 0;
    ID sinistra :

    codice:
    top: 320px;
    left: -200px;
    margin: 0;
    eliminando width:100% da entrambi gli ID, inoltre dovresti tramite media query nascondere o adattare entrambi gli id ad una determinata risoluzione .

  3. #3
    Grazie. Risolto!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.