Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    cercare in stringa html

    Salve a tutti,
    ho una stringa html:
    codice:
    $stringa = "Questa è una descrizione <div id='text' class='attiva1 testo2'>e quello che scrivo adesso deve essere visibile solo se nella classe ci sono determinati termini</div>";
    Da questa stringa, ho bisogno di estrarre il contenuto di class=''

    Si può fare?
    Se sì, come?

    grazie.

  2. #2
    Salve, ho trovato finalmente:
    codice:
    $element = $doc->getElementsByTagName('div'); 
    $value = $element[0]->getAttribute('class'); 
    echo $value;
    Se ci sono suggerimenti migliori, sono ben accetti ovviamente.
    Grazie.

  3. #3
    Ciao , potresti provare a fare in questo modo:
    $value = $doc->getElementsByClassName('attiva1 testo2')[0].getAttribute('class');
    echo $value;
    dovrebbe essere più compatto

  4. #4
    ciao,
    il fatto è che il ClassName non lo conosco...lo devo ricavare.

    Perciò uso
    codice:
    $element = $doc->getElementsByTagName('div'); 
    per ricavare il contenuto del div;
    Mentre uso
    codice:
    $value = $element[0]->getAttribute('class');
    per ricavare in nomi delle classi;

    Ho dimenticato di specificare che ho bisogno di entrambe.
    grazie.

  5. #5
    ah ecco, non sapevo . Allora ti conviene prendere prima l'elemento DIV e poi in un secondo momento ricvarti il nome della classe.
    Tu stai usando php che è lato server.... con la libreria jQuery lato client si poteva fare una cosa del genere:
    var a = $('#id_elemento').attr('class'); ovviamente devi conoscere l'id del div

  6. #6
    Ciao diegodavide,
    grazie dei suggerimenti.
    Purtroppo sono costretto ad utilizzare il php perchè ricevo il codice html in una variabile che devo elaborare;
    Poi devo poi stampare a video la porzione racchiusa nel <div> solo se tra le classi c'è un determinato termine.
    Perciò mi serviva una soluzione veloce per il php.
    L'unica che ho trovato al momento è quella che ho descritto nel mio messaggio precedente.
    Grazie.

  7. #7
    Di nulla, figurati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.