Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,110

    Attendere finchè una condizione è true

    Ciao a tutti!
    Ho necessita di "bloccare" la lettura dell'interpreter finchè una condizione non sia true.

    Girando nel web ho trovato questa soluzione (che non so se sia o meno valida):

    codice:
    function wait(){   if (!condition){
        setTimeout(wait,100);
      } else {
        // CODE GOES IN HERE
      }
    }
    Nel caso fosse valida come soluzione avrei un ulteriore dubbio: è possibile passare degli argomenti alla funzione wait()?

    Grazie a tutti!!

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da Veronica80 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!
    Ho necessita di "bloccare" la lettura dell'interpreter finchè una condizione non sia true.

    Girando nel web ho trovato questa soluzione (che non so se sia o meno valida):

    codice:
    function wait(){   if (!condition){
        setTimeout(wait,100);
      } else {
        // CODE GOES IN HERE
      }
    }
    Nel caso fosse valida come soluzione avrei un ulteriore dubbio: è possibile passare degli argomenti alla funzione wait()?

    Grazie a tutti!!
    Ciao Veronica,
    quello che hai postato in realtà potrebbe generare un loop perenne. Chi aggiorna condition?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,110
    In effetti...Forse è un codice un po incompleto!
    Io con JS sono proprio alle basi...hai qualche consiglio per quello che chiedo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.