Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    708

    Radio button e Bootstrap: modificare il colore di default!

    Ciao a tutti,
    sto utilizzando questo theme AdminLTE, basato su Bootstrap.

    Il mio problema non riguarda il template indicato, ma la modifica del colore dei radio button realizzati tramite Bootstrap e presenti nel template stesso.

    Sono blu, vorrei di un altro colore, ho provato diverse soluzioni senza alcuni risultato e non ne vengo a capo!

    Ho creato questo jsfiddle!

    Grazie.
    Ultima modifica di exFelino; 23-05-2020 a 01:24

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ninja72
    Registrato dal
    May 2020
    residenza
    -
    Messaggi
    319
    Ciao, devi usare il custom-control piu una modifica al foglio di style.

    codice:
     .custom-control-input:checked~.custom-control-label::before {
                border:0;
                background-color: red;
            }
    codice HTML:
    <div class="custom-control custom-radio custom-control-inline">
            <input type="radio" id="radio1" class="custom-control-input" name="radio" value="radio1" checked>
            <label class="custom-control-label" for="radio1">Radio 1</label>
        </div>
    
        <div class="custom-control custom-radio custom-control-inline">
            <input type="radio" id="radio2" class="custom-control-input" name="radio" value="radio2">
            <label class="custom-control-label" for="radio2">Radio 2</label>
        </div>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    708
    Grazie del consiglio, ho risolto!!!

    Quindi posso definire il custom-control per qualsiasi oggetto del form?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ninja72
    Registrato dal
    May 2020
    residenza
    -
    Messaggi
    319
    Da quello che vedo è fatto per i type=radio e type=checkbox, negli altri casi ci sono classi specifiche , come ad esempio : custom-select, .custom-range, .custom-control-input, gli altri controlli si possono modificare con css custom.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.