Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875

    Passare i valori di un modulo di wordpress (con elementor) ad una pagina php

    Buonasera

    su un sito wordpress sto utilizzando elementor come page builder per creare un modulo di contatto.

    Avrei necessità di salvare i valori che l'utente inserisce nei campi, in un database e quindi portarli alla pagina invia-richiesta.php

    Generalmente è semplice perchè se chiamo il campo "nome", nella pagina successiva scrivo $nome=$_POST['nome']; e tutto funziona.

    Con elementor è diverso

    - se creo il campo "nome", nelle opzioni avanzate avro' 2 campi:
    1) il campo "id" con all'interno la scritta nome
    2) il campo "shortcode" con all'interno la scritta [field id="nome"]


    Se nella pagina successiva scrivo
    $nome=$_POST['nome'];
    oppure
    $nome=$_POST [field id="nome"];

    non porta nessun valore...

    Sapreste dirmi come potrei fare questa cosa?

    Qui c'è lo screenshot di cosa mi mostra elementor
    https://pasteboard.co/JamVAUs.png

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Nella pagina che riceve i dati metti

    print_r($_POST);

    da lì vedi tutto il contenuto di $_POST e ti rendi conto di cosa ti arriva e come recuperarlo.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Nella pagina che riceve i dati metti

    print_r($_POST);

    da lì vedi tutto il contenuto di $_POST e ti rendi conto di cosa ti arriva e come recuperarlo.
    riempiendo tutti i campi del modulo, alla pagina successiva mi arriva solo:

    Array ( )




  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quindi non i dati non vengono proprio ricevuti, probabilmente sul tuo script ci arrivi dopo un redirect fatto da un altro script PHP, il che invalida i dati POST.
    I dati POST e GET sono disponibili solo allo script richiamato dal form, per passaggi successivi non sono più disponibili.

    Questo è un esempio di problema a cui si va incontro usando sistemi ibridi cms/script custom, se usi un CMS dovresti sempre seguire i suoi dettami, altrimenti devi scervellarti un po' per trovare modi di mettere una pezza al problema.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    si infatti sembra che li manda tramite ajax, anche se nelle impostazioni dico che voglio il reindirizzamento alla pagina che mi serve.
    Con il metodo get pero' funziona!

    Nel frattempo me lo sto costruendo io in html cosi' posso passare tutto quello che mi serve e lascio stare il modulo di elementor.

    L'unico problema lo avrò nei 2 campi del calendario (dal al) per far apparire il calendario con le scelte.

    Provo a vedere se posso aggiungere jquery o boostrap

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.