Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875

    datepicker jquery in italiano con date range e giorni passati disabilitati

    Buonasera
    come posso italianizzare il tutto?
    Inoltre, come posso indicare che nel campo "partenza" voglio selezionare solo dal giorno dopo quello che imposto nel campo "arrivo"?

    codice:
    $( function() {
        var dateFormat = "dd/mm/yy",
          from = $( "#arrivo" )
            .datepicker({
              minDate: +1,
              changeMonth: true,
              numberOfMonths: 1
            })
            .on( "change", function() {
              to.datepicker( "option", "minDate", getDate( this ) );
            }),
          to = $( "#partenza" ).datepicker({
            changeMonth: true,
            numberOfMonths: 1
          })
          .on( "change", function() {
            from.datepicker( "option", "maxDate", getDate( this ) );
          });
     
        function getDate( element ) {
          var date;
          try {
            date = $.datepicker.parseDate( dateFormat, element.value );
          } catch( error ) {
            date = null;
          }
     
          return date;
        }
      } );

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,506
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    si, sono riuscito a tradurre ed a far partire il campo "arrivo" almeno da domani, adesso vorrei che il campo "partenza" abbia le date selezionabili almeno da 1 giorno dopo quello inserito in "arrivo", cosa posso integrare a questo codice?:

    codice:
    ( function( factory ) {
    	if ( typeof define === "function" && define.amd ) {
    
    
    		// AMD. Register as an anonymous module.
    		define( [ "../widgets/datepicker" ], factory );
    	} else {
    
    
    		// Browser globals
    		factory( jQuery.datepicker );
    	}
    }( function( datepicker ) {
    
    
    datepicker.regional.it = {
    	closeText: "Chiudi",
    	prevText: "<Prec",
    	nextText: "Succ>",
    	currentText: "Oggi",
    	monthNames: [ "Gennaio","Febbraio","Marzo","Aprile","Maggio","Giugno",
    		"Luglio","Agosto","Settembre","Ottobre","Novembre","Dicembre" ],
    	monthNamesShort: [ "Gen","Feb","Mar","Apr","Mag","Giu",
    		"Lug","Ago","Set","Ott","Nov","Dic" ],
    	dayNames: [ "Domenica","Lunedì","Martedì","Mercoledì","Giovedì","Venerdì","Sabato" ],
    	dayNamesShort: [ "Dom","Lun","Mar","Mer","Gio","Ven","Sab" ],
    	dayNamesMin: [ "Do","Lu","Ma","Me","Gi","Ve","Sa" ],
    	weekHeader: "Sm",
    	dateFormat: "dd/mm/yy",
    	firstDay: 1,
    	isRTL: false,
    	showMonthAfterYear: false,
    	minDate: +1,
    	yearSuffix: "" };
    datepicker.setDefaults( datepicker.regional.it );
    
    
    return datepicker.regional.it;
    
    
    } ) );
    $("#arrivo").datepicker($.datepicker.regional['it']);
    $("#partenza").datepicker($.datepicker.regional['it']);
    $( function() {
        var dateFormat = "dd/mm/yy",
          from = $( "#arrivo" )
    
    
            .on( "change", function() {
              to.datepicker( "option", "minDate", getDate( this ) );
            }),
          to = $( "#partenza" ).datepicker({
            
          })
          .on( "change", function() {
            from.datepicker( "option", "maxDate", getDate( this ) );
          });
     
        function getDate( element ) {
          var date;
          try {
            date = $.datepicker.parseDate( dateFormat, element.value );
          } catch( error ) {
            date = null;
          }
     
          return date;
        }
      } );

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.