Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797

    impostare cookie free domain

    Sto seguendo le procedure per impostare un cookie-free domain, ma il sito elimina molti elementi grafici (persino nel backend Wordpress).

    1) Ho creato un sottodominio con root directory /public_html/wp-content

    2) inserito il codice in wp-config
    Codice PHP:
    define("WP_CONTENT_URL""https://static.mydomain.com");define("COOKIE_DOMAIN""mydomain.com"); 

    3) eseguito la query nel database
    Codice PHP:
    UPDATE wp_posts SET post_content REPLACE(post_content,'mydomain.com/wp-content/','static.mydomain.com/'

    Cosa manca, o cosa faccio di sbagliato?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797
    Voglio eliminare questo sottodominio, mi sta creando molti problemi. Ma se cancello il sottodominio mi rimane, presumo, la query del punto (3) ed il sito avrà ulteriori problemi. Ho bisogno di fare un-execute della query. Qualcuno può aiutarmi?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797
    any help ?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797
    volevo aprire un thread su questo problema e scopro che l'avevo già fatto. Anche sui forum Wordpress viene ignorato. Passano i mesi e nessuno può darmi una soluzione a come la query eseguita? Il cookie-free non l'ho impostato ma temo che quella query sia "attiva" e non oso eliminare il sottodominio di cui sopra se non la riporto a come stava prima.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.