Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    12

    finestra aperta con window.open non mostra menubar e altre opzioni

    Ciao a tutti
    da un certo punto in avanti tutte le aperture in window pop-up non rispettano più le regole di apertura che ho definito.
    Mi spiego meglio.
    Per aprire una pop-up faccio sempre cosi':

    var myPopUp
    myPopUp=window.open(url, 'WDRS31GIA', 'menubar=yes,toolbar=yes,scrollbars=yes,resizable= yes')
    myPopUp.focus()

    La cosa che non capisco è che nessuna delle opzioni di apertura vengono considerate.
    Quella che mi serve di più è menubar=yes per poter permettere la scelta di stampa all'utente.
    Sia Firefox che Chrome che IE danno lo stesso risultato.
    Qualcuno mi può aiutare ?
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao hai provato anche con 1/0 menubar=1... o definendo i valori menubar="yes"?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    12
    ho provato di tutto
    myPopUp=window.open(url, 'WDRS31GIA', 'menubar=1,toolbar=1,scrollbars=1,resizable=1')
    myPopUp=window.open(url, 'WDRS31GIA', 'menubar=yes,toolbar=yes,scrollbars=yes,resizable= yes')

    ho messoo anche menubar="yes" ma non c'è verso

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    per chrome non credo potrai far nulla, è una caratteristica introdotta già anni fa. immagino che per FF sia lo stesso.

    leggi qui:
    https://stackoverflow.com/questions/...-google-chrome

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    12
    Grazie comunque
    non è molto chiaro però
    Andrebbe chiedere agli sviluppatori di chrome/Firefox ma non so dove

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.