Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [VB.NET] Importare prezzi da pagina Web

    Ciao a tutti,
    e' da 2 giorni che mi rompo la testa ma niente non riesco a farlo funzionare.
    Problema,
    Ho creato una macro con cb di excel che mi legge i dati delle azioni quaotate: prezzo, variazione,data rilevazione e me le mette nelle tabelle di excel e a sua volta me le salva su un database mysql.
    Funziona alla grande.
    Vorrei provare a fare la stessa cosa con visual basixìc di visual studio. niente da fare, non ci riesco.
    Ho provato con HtmlAgilityPack , HttpWebRequest ma niente non riesco
    con vb di excell utilizzavo:

    Set request = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")
    request.Open "GET", website
    request.send
    response= StrConv(request(i).responseBody, vbUnicode)
    html.body.innerHTML = response

    e per importare il dato specifico

    price = Replace(Trim(html.getElementsByClassName("h-price fc0").Item(0).innerText), ",", ".")
    ' etc
    'etc

    Non Ci salto fuori, chi mi aiuta?







  2. #2
    rieccomi qua..
    sono riuscito con

    response = request.responseText

    dove response e' la stringa che contiene la risposta di request.send.
    ma come cavolo faccio ad avere come risposta la pagina web in un oggetto html
    visto che
    html.body.innerHTML = response
    non mi funziona !!
    grazie a tutti

  3. #3
    accidenti ma come cavolo faccio,
    con la classe webrequest come posso fare a ricevere su una variabile di tipo html di una pagina web?
    help mee

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.