Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Conteggio colonne

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2019
    Messaggi
    51

    Conteggio colonne

    Buongiorno, ho questa select:

    $sql="select count(*) as total from app_event_book";
    $result=mysqli_query($conn,$sql);
    $data=mysqli_fetch_assoc($result);
    echo $data['total'];


    che mi conta il numero di record di una tabella, io invece vorrei che mi restituisse una tabella tipo questa:
    1
    2
    3
    4
    5
    .
    .
    come devo modificare la select?

  2. #2
    cosa sono 1 2 3 4 5... ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2019
    Messaggi
    51
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    cosa sono 1 2 3 4 5... ?
    Vorrei numerare le righe che che mi restituisce la query ad esempio:

    n. nome. cognome
    1 Antonio Rossi
    2 Marco Rossi
    3. Giuseppe Rossi
    4

  4. #4
    puoi farlo fare a PHP mentre stampi i risultati...

  5. #5

  6. #6
    e comunque il titolo del thread dovrebbe essere conteggio righe, non conteggio colonne

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di ninja72
    Registrato dal
    May 2020
    residenza
    -
    Messaggi
    319
    codice:
    $conn = new mysqli("localhost", "root", "", "tuodatabase");
    if ($conn->connect_error) {
        echo $conn->connect_error;
        die;
    }
    
    $sql = "select * from app_event_book";
    $result = $conn->query($sql);
    
    while ($data = $result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)) {
        $dati[] = $data;
    }
    
    foreach ($dati as $field) {
        echo nl2br($field['n'] . " - " . $field['nome'] . " - " . $field['cognome'] . PHP_EOL);
    }

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2019
    Messaggi
    51
    Grazie per la risposta, la query va bene ma non mi esce il numero progressivo da : echo nl2br($field['n']

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di ninja72
    Registrato dal
    May 2020
    residenza
    -
    Messaggi
    319
    da me funziona, eventualmente controlla i dati di connessione al database con i nomi dei relativi campi .

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2020
    Messaggi
    38
    $i = 0;
    foreach ($dati as $field) {
    $i++;
    echo nl2br($i. " - " . $field['nome'] . " - " . $field['cognome'] . PHP_EOL);
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.