Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema .load() caricare js richiamati dinamicamente dal file che sto chiamando

    Buongiorno,
    ho un problema con il .load() di jquery, ho bisogno di caricare in un div una pagina che carica i suoi dati dinamicamente tramite javascript , in particolare ho la mia pagina html che tramite un js in una funzione usa il .load di jquery:

    codice:
        myClickAnimElement("#ese_div_book", function() {
            if (_lese_Stop) { return; }
            myStopAudio();
            $('#contenitore_libro').load('../librohtml/containerLibro.php?lis=AB #containerlibro');
    
    
        });
    quello che mi carica nel DIV sono solo gli elementi html, ma quello che mi serve è che carichi anche i js che arrivano dinamicamente alla pagina containerlibro.php:

    codice:
    <!doctype html>
    <html lang="it">
    
    
    <head>
       
    
    
        <!--META-->
        <meta charset="utf-8">
        <meta name="viewport" content="user-scalable=no, width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    
    
        <!--Link-->
    
    
        <link rel="shortcut icon" href="../librohtml/assets/css/bootstrap.css" />
        <link rel="stylesheet" href="../librohtml/assets/css/bootstrap.css">
        <link rel="stylesheet" href="../librohtml/assets/css/nav_bar.css">
    
    
        <link rel="shortcut icon" href="../librohtml/AB/css/menuAB.css" />
        <link rel="stylesheet" href="../librohtml/AB/css/libroAB.css">
        <link rel="stylesheet" href="../librohtml/assets/css/navAB.css">
        <link rel="stylesheet" href="../librohtml/assets/images/nextAB.svg">
        <link rel="stylesheet" href="../librohtml/assets/images/prevAB.svg">
       
    </head>
    
    
    <body>
        <!--<div class="scrollbox">-->
        <div id="containerlibro">
            <div class="barra_enter">
                <div class="dropdown">
                    <div class="dropdown-menu" aria-labelledby="dropdownMenuButton">
                        <div class="link-list-wrapper">
                            <li>
                                <a class="list-item" href="#">
                                    <p class="pubblicazione"></p>
                                    <div class="prev" onClick="indietro()"><img class="prev-img" src=""> </div>
                                    <div class="bottone">
                                        <button class="indice" id="idx_button2"><span>Indice</span></button>
                                    </div>
                                    <div class="next" onClick="avanti()"><img class="next-img" src=""> </div>
                                    <input type="text" name="testo" class="scrivi_cerca" id="search-in" onClick="tastiera()" placeholder="cerca nel libro…">
                                    <button class="btn-search" id="myButton" value="Highlight multiple search terms" onClick="ricerca();"><img class="img_search" alt="foto" src="assets/images/lente2.svg"></button>
                                    <div class="box" style="visibility: hidden;">
                                        <button class="next-search" onClick="nextsearch()">Next-search</button>
                                        <div class="text-area" id="text_search"></div>
                                    </div>
                                    <button class="exit" onClick="chiudi()">X</button>
                                </a>
                            </li>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
    
    
            <div id="marginSX" class="margin"></div>
    
    
            <div id="genera" class="hyphenate scrollbox-content" lang="it"></div>
            <div id="marginDX" class="margin"></div>
            <!-- <div class="scrollbar_y"></div>-->
        </div>
    </body>
    
    
    
    
    
    
    </html>
    nella mia pagina statica il contenuto del div #genera è elaborato tramite un file engineV7 che carica tutto un file chiamato sezioniAB in cui c è il libro vero e proprio, invece con il .load() vengono caricati solo i div statici ma non il libro strutturato, come si fa a caricare dinameicamente i file tramite jquery .load() o simili?

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Non si capisce molto da come hai scritto.
    Mi pare di intendere che vuoi eseguire codice js recuperato da una chiamata ajax?

    Se così fosse non credo sia possibile.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.