Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Prodotto di due valori

  1. #1

    Prodotto di due valori

    Buongiorno a tutti, volevo chiedere un piccolo aiuto. Ho cercato sul forum ma non ho trovato una risposta che mi funzionasse.
    Devo creare un semplice form dove, dato un valore già in mio possesso ("valore1" nell'esempio seguente) inserendo un secondo valore ("valore2") mi possa dare il risultato del prodotto e che questo venga subito visualizzato nel form senza bisogno di cliccare su alcun bottone.
    Questo è lo script html di partenza:

    <html>
    <head>Formula </head>
    <body>
    <p>valore1 = 10</p>
    <form>
    valore2 : <input name = "valore2" label> <p>
    risultato : <input name = "risultato" readonly="readonly" placeholder="risultato"> <p>
    </form>
    </body>
    </html>

    Posto qui perché credo sia necessario un piccolo script in php per realizzare la formula.
    Per qualcuno esperto sarà sicuramente una stupidaggine.

    Grazie per chi mi riesce ad aiutare

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Ciao, quello che vuoi fare si fa con Javascript, non con PHP.
    Volendo fare tutto sulla pagina senza inviare dati, PHP non può fare nulla visto che funziona solo sul server e il form invece sta sul client (il pc di chi visualizza la pagina).

    Riproponi la domanda nella sezione Javascript.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.