Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di october
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Torino
    Messaggi
    318

    Generatore barcode DATAMATRIX

    Ciao a tutti,
    sto cercando un generatore di codice a barre, esattamente DATAMATRIX, possibilmente free.
    Ho trovato questo https://github.com/kreativekorp/barcode è molto semplice da usare, è uno script di un solo file, riesco a generare l'immagine, ma non a salvarla sul server.

    Qualcuno riesce a darmi una mano o a consigliarmi un altro script?

    Grazie per l'aiuto.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Dove generi l'immagine la assegni ad una variabile, ad esempio
    $variabile = imagepng($image);

    questa conterrà il codice dell'immagine, quindi ti basta usare file_put_contents(), o fwrite() se preferisci, per salvarla dove vuoi.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di october
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Torino
    Messaggi
    318
    Grazie

    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Dove generi l'immagine la assegni ad una variabile, ad esempio
    $variabile = imagepng($image);

    questa conterrà il codice dell'immagine, quindi ti basta usare file_put_contents(), o fwrite() se preferisci, per salvarla dove vuoi.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di october
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Torino
    Messaggi
    318
    Sto facendo varie prove ma non riesco ad ottenere quello che a me server.

    Volevo inserire qui il codice ma non riesco a metterlo in nessun modo, ne come immagine, ne come file di testo, ne come codice.

    Avete qualche esempio da postare?

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.