Pagina 2 di 3 primaprima 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 25

Discussione: Prodotto di due valori

  1. #11
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,758
    Quote Originariamente inviata da ninja72 Visualizza il messaggio
    Ciao ciro78, scusami forse mi sono spiegato male, e non ricordo se avevo già parlato con te di questo problema. Quando tento di risponde ricevo questo messaggio:
    "Sorry, you have been blocked You are unable to access html.it"

    sia da firefox che da chrome - windows 10

    ps. ovviamente quando utilizzo i vari tag [code] [html] [php]
    sto tenendo d'occhio la questione, ancora non ho trovato una costante da poter riferire ai criceti.
    non esitare a dare più dettagli possibile per aiutarci a identificare il problema.

  2. #12
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,758
    Quote Originariamente inviata da ninja72 Visualizza il messaggio
    sembra quasi un blocco a livello utente /ip, non vorrei che il vostro sistema ha una sorta di blacklist dove per errore ci sono finito pure io. Buon lavoro.
    no, è a causa di un firewall estracciaCa__o

  3. #13
    Utente di HTML.it L'avatar di ninja72
    Registrato dal
    May 2020
    residenza
    -
    Messaggi
    94
    Ciao Vincent.Zeno, ora ricordo con chi avevo parlato del mio problema, non so se puo dipendere dal fatto che mi collego tramite hotspot con gestore mobile "Iliad". Ultimamente riuscivo a postare con i vari tag code, poi oggi stesso problema dell'altra volta.

  4. #14
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,758
    Quote Originariamente inviata da ninja72 Visualizza il messaggio
    Ciao Vincent.Zeno, ora ricordo con chi avevo parlato del mio problema, non so se puo dipendere dal fatto che mi collego tramite hotspot con gestore mobile "Iliad". Ultimamente riuscivo a postare con i vari tag code, poi oggi stesso problema dell'altra volta.
    non dipende dalla connessione o dall'utente ma dal contenuto del post.
    ancora non mi è chiaro cosa esattamente irriti il FW.

  5. #15
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,262
    ho fatto la segnalazione. per adesso se vuoi postare la soluzione postala. poi vedo di aggiungere io il tag code
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  6. #16
    Utente di HTML.it L'avatar di ninja72
    Registrato dal
    May 2020
    residenza
    -
    Messaggi
    94
    Quando nel testo normale o nei tag codice c'è il tag script si blocca tutto.

    codice HTML:
    <!doctype html>
    <head></head>
    <body onload="calcola()">
     <form action="#">
            <label for="valore1">valore1 : </label>
            <input id="valore1" type="number" name="valore1" value="10" disabled>
            <label for="valore2">valore2 : </label>
            <input id="valore2" type="number" name="valore2" value="1" min="1" oninput="calcola()">
        </form>
        <p id="risultato"><p>
    <tagsctipt>
    function calcola() {
                        let docValore1 = document.getElementById("valore1").value;
                        let docValore2 = document.getElementById("valore2").value;
                        let docRisultato = document.getElementById("risultato");
                        return docRisultato.innerHTML = "risultato : " + (+docValore1) * (+docValore2);
                    };
    </tagsctipt>
    </body>
    </html>
    Ultima modifica di ninja72; 15-06-2020 a 20:48

  7. #17
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,262
    il che avrebbe anche senso.

    confermo il discorso del tag script. nemmeno io riesco
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  8. #18
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,291
    ... teoricamente ti basta aspettare un po' e poi stampi il prodotto
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan

  9. #19
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    4,746
    Ciao, tornando intopic, può essere risolto in svariati modi.

    E' buona la soluzione di ninja72.

    Qui una soluzione simile:
    codice:
    <!DOCTYPE HTML>
    <html lang="it">
        <head>
            <title>Formula</title>
            <style>
                input {
                    border: solid 1px #ccc;
                    margin: 5px 0;
                }
                #valore2 {
                    background: yellow;
                }
            </style>
        </head>
        <body>
            <label>valore1 : <input id="valore1" readonly="readonly" value="10"></label>
            <form>
                <label>valore2 : <input id="valore2" name="valore2" value="0"></label>
                <br>
                <label>risultato : <input id="risultato" name="risultato" readonly="readonly"></label>
            </form>
           <script>
                function risultatoProdotto(){ risultato.value = valore1.value * valore2.value; }
                valore2.addEventListener('input', risultatoProdotto);
           </script>
        </body>
    </html>
    Ultima modifica di KillerWorm; 15-06-2020 a 23:21
    Prima di postare considera che tra i link utili puoi trovare il 75% delle risposte alle tue domande; il 20% tra i post del forum; il 15% sul web.
    Ti resta... humm spè

    Le cattive domande sono quelle che non meritano risposta, le buone domande sono quelle che non hanno risposta
    L'Itailano non e nu'opnioine. E' improntate uslaro correattemtne sul froum. Garize!

  10. #20
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    4,746
    [OT]
    Quote Originariamente inviata da ninja72 Visualizza il messaggio
    sia da firefox che da chrome - windows 10
    Potresti indicare che versione di FF stai usando?
    Te lo chiedo perché col mio 77.0.1 (64 bit) win 10 accedendo al forum ricevo pagina bianca.
    Prima di postare considera che tra i link utili puoi trovare il 75% delle risposte alle tue domande; il 20% tra i post del forum; il 15% sul web.
    Ti resta... humm spè

    Le cattive domande sono quelle che non meritano risposta, le buone domande sono quelle che non hanno risposta
    L'Itailano non e nu'opnioine. E' improntate uslaro correattemtne sul froum. Garize!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.