Pagina 2 di 4 primaprima 1 2 3 4 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 38
  1. #11
    Con il solo html non includi nulla devi scegliere tra js e dinamico!
    Con js non ci sono problemi con i motori!
    Ti go già detto che lo stile e le query vengono applicati

    Ti allego il file esterno del menu "menu.js"
    Questo è il codice da mettere dove vuoi il menu:
    codice:
            <script src="menu.js"></script>
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  2. #12
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,761
    .

  3. #13
    Ciao non vedo dove hai allegato il file.
    Ultima modifica di alexander1983; 20-06-2020 a 17:52

  4. #14
    ti aalego qui il file
    File allegati File allegati
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  5. #15
    Grazie stasera lo provo.

  6. #16
    Ancora non ho visto il contenuto xke sono sul cellulare. E non ho un pc al momento. Ma se volessi aggiungere voci e sottovoci è semplice?

  7. #17
    Utente di HTML.it L'avatar di ninja72
    Registrato dal
    May 2020
    residenza
    -
    Messaggi
    94
    Ma perchè complicarsi l'esistenza ? Ogni operazione js è elemento bloccante per la view del browser se non fatta in modo asincrono, il fatto che funzioni non vuol dire che sia l'opzione migliore, php è sicuramente più adatto allo scopo sia per semplicità sia perchè è lato server.

    In js la cosa potrebbe essere fatta con un richiesta XMLHttpRequest, sicuramente c'è più codice da scrivere e da verificare, visto che si parla di motore singlethread.

    <?php include "menu.html" ?>
    ps. concordo con il punto di Vincent.Zeno

  8. #18
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,761
    @ninja72
    mi fa piacere che concordi con me sulla strategia

    tieni presente che quando si suggerisce l'uso di un linguaggio dinamico, per regola generale, non se ne suggerisce uno in particolare (se non c'è un motivo specifico)

  9. #19
    1. Se non si conosce il linguaggio non è più semplice
    2. Se il server non supporta bisogna cambiare
    3. Se uno ha 500 pagine deve stare li a cambiare s tutte l'estensione
    4. ECC. ECC.

    Vi sembra più semplice?
    Poi è ovvio che uno fa quello che vuole
    Ultima modifica di carlomarangoni; 21-06-2020 a 15:16
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  10. #20
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,761
    Quote Originariamente inviata da carlomarangoni Visualizza il messaggio
    1. Se non si conosce il linguaggio non è più semplice
    2. Se il server non supporta bisogna cambiare
    3. Se uno ha 500 pagine deve stare li a cambiare s tutte l'estensione
    4. ECC. ECC.

    Vi sembra più semplice?
    mi sembra il più opportuno.
    considera che ha già decine di pagine.
    quindi decine/centinaia di utenti hanno in cache gran parte dei file html (questi non vedranno le pagina aggiornate)
    il sito gira su win (c'è almeno una pagina in asp)
    fatto il lavoro di transizione si sarà fatto avanti un pezzo verso una programmazione più efficiente e potrà interfacciarsi con un DB

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.