Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Fuso orario data

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    52

    Fuso orario data

    Salve, devo impostare il fuso orario predefinito per stampare la data attuale, indipendentemente dal fuso orario usato dall'utente, e poi convertirla in millisecondi. Però non funziona perchè sicuramente non va bene con toLocaleString. Come posso fare per farlo funzionare?
    codice HTML:
    
    var data = new Date().toLocaleString("it-IT", {timeZone: "Europe/Rome"});
    var mill = data.getTime();
    Ultima modifica di carlos84; 21-06-2020 a 17:34

  2. #2
    Prendi l'ora del server e non quella del client

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da carlos84 Visualizza il messaggio
    Salve, devo impostare il fuso orario predefinito per stampare la data attuale, indipendentemente dal fuso orario usato dall'utente, e poi convertirla in millisecondi. Però non funziona perchè sicuramente non va bene con toLocaleString. Come posso fare per farlo funzionare?
    codice HTML:
    var data = new Date().toLocaleString("it-IT", {timeZone: "Europe/Rome"});
    var mill = data.getTime();
    quindi vuoi prendere quella UTC?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    52
    Mi serve prendere l'ora del server non del client, però mantenendo la dinamicità per un countdown

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    allora devi necessariamente fare una chiamata ajax per recuperare data e ora...o la passi al caricamento della pagina. ma è roba lato server
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.