Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    669

    Eliminare una categoria wordpress usando get_the_category_list

    Salve
    Sto diventando davvero matto è tutto il pomeriggio che cerco di capire come levare in get_the_category_list una categoria e come levare in the_excerpt i ... che appaiono alla fine.

    Sapete in modo semplice e senza usare plugin come si possano fare queste due cose?

    Thank's
    Daniele

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    669
    Per i ... ho risolto per l'altra cosa ancora no.... Mi date una mano thank's?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    757
    Usa
    codice:
    wp_list_categories()
    che è più completa.
    Negli argomenti che puoi passare alla funzione c'è anche
    codice:
    exclude
    per escludere alcune categorie.
    Qui trovi la documentazione: https://developer.wordpress.org/refe...st_categories/

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    669
    Hai ragione ma se la metto mi genera tantissimi errori.... Mi puoi aiutare?

    Quote Originariamente inviata da M4V1 Visualizza il messaggio
    Usa
    codice:
    wp_list_categories()
    che è più completa.
    Negli argomenti che puoi passare alla funzione c'è anche
    codice:
    exclude
    per escludere alcune categorie.
    Qui trovi la documentazione: https://developer.wordpress.org/refe...st_categories/

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    669
    Questo?
    Questa mi crea una lista con la categoria madre (quella che voglio eliminare) e le sottocategorie che devono rimanere! Poi deve essere messo tutto in orizzontale diviso da una virgola per questo ho usato quella funzione perché con poco codice arrivi a quello!

    wp_list_categories( array(
    'orderby' => 'name',
    'show_count' => true,
    'exclude' => array( 10 )
    ) );
    Ultima modifica di Artgallery75; 23-06-2020 a 18:15

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    669
    Con quella funzione praticamente se elimino la categoria madre mi elimina anche tutte le sottocategorie... Se ci fosse una soluzione che mi dice elimina id 17 ma mantieni le sottocategorie e mi mette tutto in orizzontale diviso da virgole allora potrei usare anche wp_list_categories

    Ma se si chiama wp_list be si capisce che quello che chiedo e fantascienza....

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    669
    Sto diventando matto!!!!

    codice:
    wp_list_categories( array(
                                    'orderby' => 'name',
                                    'exclude' => array( 17 ),
                                    'include' => array ( 12, 13, 16, 14, 10, 15, 11, 9 ),
                                    'title_li' => '' . __( ' ', 'textdomain' ) . ''
                                     ) );
    è quello che devo fare ma le mette in verticale.
    Questa fa la stessa cosa me le mette in orizzontale divise da virgole ma non capisco come devo fare per inserire exclude... che è quello che mi serve!!!

    codice:
    $taxonomy = 'category'; 
    // Get the term IDs assigned to post.
    $post_terms = wp_get_object_terms( $post->ID, $taxonomy, array( 'fields' => 'ids' ) );
     
    // Separator between links.
    $separator = ', ';
     
    if ( ! empty( $post_terms ) && ! is_wp_error( $post_terms ) ) {
     
        $term_ids = implode( ',' , $post_terms );
     
        $terms = wp_list_categories( array(
            'title_li' => '',
            'style'    => 'none',
            'echo'     => false,
            'taxonomy' => $taxonomy,
            'include'  => $term_ids,
        ) );
     
        $terms = rtrim( trim( str_replace( '<br />',  $separator, $terms ) ), $separator );
     
        // Display post categories.
        echo  $terms;
    }

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    669
    L'ultima funzione mi piace molto perché mette il titolo la descrizione della categoria. Quindi se qualcuno sapesse come mettere exclude sarebbe perfetto!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    757
    Invece di usare:

    'include' => $term_ids

    usa:

    'exclude' => $term_ids

    dove $term_ids è una stringa di id separati dalla virgola delle categorie da escludere.

    Nella documentazione c'è tutto: https://developer.wordpress.org/refe...st_categories/

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    669
    Ok ma non essendo un programmatore ho bisogno che mi dai un po' più di informazioni su come impostare questa stringa... Ho provato a leggere le info ma non mi sono molto chiare....

    Quote Originariamente inviata da M4V1 Visualizza il messaggio
    Invece di usare:

    'include' => $term_ids

    usa:

    'exclude' => $term_ids

    dove $term_ids è una stringa di id separati dalla virgola delle categorie da escludere.

    Nella documentazione c'è tutto: https://developer.wordpress.org/refe...st_categories/

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.