Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Hybrid View

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    669

    Inserire tutte le categorie con l'iniziale maiuscola usando wp_list_categories

    Eccomi qua di nuovo...
    Ora sono ad impostare la single.php di wordpress.
    Questa è la funzione che sto usando:

    Codice PHP:
    $taxonomy 'category';              
    $post_terms wp_get_object_terms$post->ID$taxonomy, array( 'fields' => 'ids' ) );       
    $separator ', ';       if ( ! empty( $post_terms ) && ! is_wp_error$post_terms ) ) {      
     
    $term_ids implode',' $post_terms );       
    $terms wp_list_categories( array(                                           
                                                          
    'title_li' => '',                                           
                                                          
    'style'    => 'none',                                           
                                                          
    'echo'     => false,                                           
                                                          
    'taxonomy' => $taxonomy,                                           
                                                          
    'include'  => $term_ids,                                          
                                                          
    'child_of' => 17,                                           
                                                          
    'exclude'  => 17                                          
                                                          
    ) );      
     
    $terms rtrimtrimstr_replace'<br />',  $separator$terms ) ), $separator );       
    echo  
    $terms;      } 
    Vorrei levare le maiuscole delle categorie.. Si può fare?

  2. #2
    che vuol dire "Vorrei levare le maiuscole delle categorie" ? Fa' un esempio

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,263
    Quote Originariamente inviata da Artgallery75 Visualizza il messaggio
    Eccomi qua di nuovo...
    Ora sono ad impostare la single.php di wordpress.
    Questa è la funzione che sto usando:

    Codice PHP:
    $taxonomy 'category';              
    $post_terms wp_get_object_terms$post->ID$taxonomy, array( 'fields' => 'ids' ) );       
    $separator ', ';       if ( ! empty( $post_terms ) && ! is_wp_error$post_terms ) ) {      
     
    $term_ids implode',' $post_terms );       
    $terms wp_list_categories( array(                                           
                                                          
    'title_li' => '',                                           
                                                          
    'style'    => 'none',                                           
                                                          
    'echo'     => false,                                           
                                                          
    'taxonomy' => $taxonomy,                                           
                                                          
    'include'  => $term_ids,                                          
                                                          
    'child_of' => 17,                                           
                                                          
    'exclude'  => 17                                          
                                                          
    ) );      
     
    $terms rtrimtrimstr_replace'<br />',  $separator$terms ) ), $separator );       
    echo  
    $terms;      } 
    Vorrei levare le maiuscole delle categorie.. Si può fare?

    prova con la funzione strtolower
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    669
    Ti ringrazio ma sinceramente non c'ho capito un granché... Possibile che non si possa mettere un semplice array in quel codice che sto usando?

  5. #5
    a dire il vero, non si capisce cosa devi fare... quale array? cosa c'entra con le maiuscole?

  6. #6
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,263
    inizio ad essere curioso
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    669
    Quelle array stampa a video le categorie in orizzontale una dietro l'altra... Non capisco cosa ci sia da capire....

    C'è questa stringa che dice metti le virgole
    codice:
    $term_ids = implode( ',' , $post_terms );
    Una cosa così da mettere si può fare per le maiuscole?
    Ultima modifica di Artgallery75; 29-06-2020 a 11:28

  8. #8
    Di solito si usa mettere le minuscole separate da virgola, per le maiuscole devi usare l'istruzione evidenziata dai due punti. Prima ricordati di splittare l'array con la pipe

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    669
    Scusa spiegati meglio.... Sono un grafico e i termini che mi hai scritto non li conosco... Comunque io devo levare la maiuscola alla categoria non metterla!!!!! Avevo scritto questo: Vorrei levare le maiuscole delle categorie.. Si può fare?

    Quello che mi serve per capirci è questo: nome categoria tutta minuscola, nome categoria tutta minuscola, nome categoria tutta minuscola

    Se poi si potesse anche mettere una e nell'ultima categoria sarebbe ancora più perfetta la cosa... Secondo te si può fare qualcosa tipo questo?

    nome categoria tutta minuscola, nome categoria tutta minuscola e nome categoria tutta minuscola

    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    Di solito si usa mettere le minuscole separate da virgola, per le maiuscole devi usare l'istruzione evidenziata dai due punti. Prima ricordati di splittare l'array con la pipe
    Ultima modifica di Artgallery75; 29-06-2020 a 12:50

  10. #10
    Getto la spugna, non riesco a capire cosa vuoi fare. Di sicuro c'è qualcuno più sveglio di me che ti saprà aiutare

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.