Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: disabilitare pulsante

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,183

    disabilitare pulsante

    Ciao a tutti
    ho una serie di pulsanti dentro un datagrid

    <itemtemplate><br><br>
    <asp:button runat="server" ID="jkhlkj" Text="jn" onclientClick="MM_showHideLayers('Layer2','','show ')" CommandName="delete" />
    <asp:label Font-Size="14" ID="lo_data" runat="server" Text='<%#container.dataitem("chiave")%>' ForeColor="#660000"/><br><br>



    </itemtemplate>
    </asp:templatecolumn>


    come faccio a disabilitare tutti i pulsanti
    una volta che l'utente fa click su uno di essi?
    victor
    ----------------------

  2. #2
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    Nel tuo scenario non è semplicissimo, devi ricavare la Row del datagrid da dove proviene il click (tramite l'index) e ciclare nei controlli della colonna di cui hai fatto l'ItemTemplate, controllandone il tipo. Se è un pulsante lo disabiliti.
    Oppure se sono fissi li cerchi con l'ID, ma rimane da gestire il tempo in asincrono..


    Una soluzione "drastica" in alternativa è metterci questo, non è difficile da introdurre nel codice:

    http://jquery.malsup.com/block/
    Ultima modifica di djciko; 02-07-2020 a 10:04

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,183
    grazie ci provo
    victor
    ----------------------

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.