Pagina 2 di 2 primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
  1. #11
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,561
    Se ti fai uno script js (che farai includere nella pagine) che ti "inserisce" codice_javascript nel documento con un parametro?

    codice:
    <div class="abc"></div>
    <s_crip_t s_rc="miosito.com/script_loader.js"></s_crip_t>
    script_loader:
    my_script = crei_elemento('script');
    my_script crei_attributo_src : 'file_javascript.php?t=<?php echo time() ?>
    appendi alla pagina

    PS: Ma che succede? non riesco a postare codice
    Ultima modifica di boots; 01-07-2020 a 10:41

  2. #12
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    711
    Ma non sarebbe possibile farlo con header?

  3. #13
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,561
    in teoria potresti impostare gli header per far ignorare la cache, tipo

    header('Cache-Control: no-cache');
    header('Pragma: no-cache');

    Ma quando l'ho testato, non hanno mai funzionato

  4. #14
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    711
    Quote Originariamente inviata da boots Visualizza il messaggio
    in teoria potresti impostare gli header per far ignorare la cache, tipo

    header('Cache-Control: no-cache');
    header('Pragma: no-cache');

    Ma quando l'ho testato, non hanno mai funzionato
    Ho trovato questo:
    Codice PHP:
    header('Content-Type: application/javascript');
            
    header("Expires: Tue, 03 Jul 2001 06:00:00 GMT");
            
    header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
            
    header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, 
    max-age=0"
    );
            
    header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
            
    header("Pragma: no-cache");
            
    header("Connection: close"); 
    Non sarebbe sufficiente?

  5. #15
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,802
    impostare il no cache nella pagina ha effetto sicuro solo sulla pagina, non sui file caricati dalla stessa.

    potresti fare qualche prova usando un'estensione dinamica per il contenuto js:
    codice:
    src=".../script.php"
    e li impostare il nocache

  6. #16
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,561
    Quote Originariamente inviata da robynosse Visualizza il messaggio
    Ho trovato questo:
    Codice PHP:
    header('Content-Type: application/javascript');
            
    header("Expires: Tue, 03 Jul 2001 06:00:00 GMT");
            
    header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
            
    header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, 
    max-age=0"
    );
            
    header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
            
    header("Pragma: no-cache");
            
    header("Connection: close"); 
    Non sarebbe sufficiente?
    Ti basta provare, no ?
    Come ti ho detto, in teoria dovrebbe funzionare. Anni fa avevo provato una cosa del genere, ma i browser l'hanno ignorato e continuato ad usare i file in cache

  7. #17
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    711
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    impostare il no cache nella pagina ha effetto sicuro solo sulla pagina, non sui file caricati dalla stessa.

    potresti fare qualche prova usando un'estensione dinamica per il contenuto js:
    codice:
    src=".../script.php"
    e li impostare il nocache
    codice HTML:
    <script type="text/javascript">
      var js= 'dir/css/mio.js?' + Math.random();
    </script>
    
    <script type="text/javascript">
      document.write('<link href="' + js + '" rel="stylesheet">');
    </script>
    Questa potrebbe essere una soluzione valida che si adatterebbe a tutte le pagine?

  8. #18
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,802
    Quote Originariamente inviata da robynosse Visualizza il messaggio
    codice HTML:
    <script type="text/javascript">
      var js= 'dir/css/mio.js?' + Math.random();
    </script>
    
    <script type="text/javascript">
      document.write('<link href="' + js + '" rel="stylesheet">');
    </script>
    Questa potrebbe essere una soluzione valida che si adatterebbe a tutte le pagine?
    direi di si se il numero creato è di almeno 4-6 cifre.
    ma ad ogni caricamento di pagina il client caricherà un nuovo file incrementando la cache.

    hai provato la creazione dinamica che ti ho suggerito? credo sia più elegante

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.