Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875

    mysql_result per php 7, come lo modifico?

    Salve

    avrei bisogno di modificare questa vecchia interrogazione per php 7
    In pratica ho bisogno di contare il numero dei voti per poi tirare fuori la media.

    Su php5 usavo questo codice, ma sul 7 mi da errore perche' mysql_result non funziona piu':

    codice:
    $conteggio_voti="select SUM(voto_hotel) as quanti, DATE_FORMAT(data_commento, '%d/%m/%Y') AS data_commento FROM commenti where hotel=\"$id_hotel\" and data_commento >='$un_anno_e_mezzo' ";
    $totale_voti = mysql_result($conteggio_voti,0,'quanti');
    come posso modificare l'ultima riga per poterlo far funzionare su php7?
    Grazie

  2. #2
    sarà un problema di php, non di database, ti pare? fatti spostare di forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    si in effetti... ho scritto qua perche' credevo fosse qualcosa relativa alla query. Adesso posto in php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.