Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    Update impossibile su sqlite

    Salve
    quando effettuo un update tramite select query ho questo errore che non riesco a venirne fuori:

    Errore durante l'aggiornamento basato su query. Impossibile trovare la riga da aggiornare.

    Sulla riga: rs.update

    Premetto che le righe ci sono anche provando a stampare la query. Come mai?

  2. #2
    puoi postare la query di update?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Non riesco a postare la query ho questo messaggio: Sorry, you have been blocked
    sia con [code] che senza ho lo stesso problema vengo bloccato, grazie
    Ultima modifica di djjunior; 01-07-2020 a 18:29

  4. #4

  5. #5
    prova questo: nella select non usare *, ma dichiara i campi

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    sembra funzionare ma successivamente c'è un altra query dove però ho messo nella select TOP (1):
    codice:
    sql="SELECT top(1) * FROM xdb_my WHERE Operatore="
        sql=sql & "'" & Session("autenticato1") & "' and Pag ='txt' and Cd = '" & rsd.fields("Cd") & "' and Num = '" & request.querystring("Num") & "' order by TimeUpd desc"
        Set rsa = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
        rsa.Open sql, Connlite, 3, ,3
    e ho questo errore:
    Il driver ODBC non supporta le proprietà richieste.
    sulla riga:
    rsa.Open sql, Connlite, 3, ,3

    grazie

  7. #7
    due cose:
    1. altra questione, altro thread -- come da regolamento
    2. degli switch 3,3 abbiamo già parlato in un altro thread


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.