Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    307

    come richiamare una funzione javascript in base al mese su blogger

    vorrei richiamare una funzione javascript che mostra commenti a caso su blogger.
    in base al mese vorrei far apparire commenti a caso di post diversi.
    se uso questo codice restituisce errore. perchè uso più volte il tag <script>
    come potrei risolvere? grazie

    codice:
    <script>
    
    if (month<=6)
    {
    document.write('<script src="/feeds/24125792518438636/comments/default?max-results=1&amp;alt=json-in-script&amp;callback=getRandom"></script>');
    }
    else
    {
    document.write('<script src="/feeds/21504002289237804/comments/default?max-results=1&amp;alt=json-in-script&amp;callback=getRandom"></script>');
    }
    
    </script>

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da enzoiav Visualizza il messaggio
    vorrei richiamare una funzione javascript che mostra commenti a caso su blogger.
    in base al mese vorrei far apparire commenti a caso di post diversi.
    se uso questo codice restituisce errore. perchè uso più volte il tag <script>
    come potrei risolvere? grazie

    codice:
    <script>
    
    if (month<=6)
    {
    document.write('<script src="/feeds/24125792518438636/comments/default?max-results=1&amp;alt=json-in-script&amp;callback=getRandom"></script>');
    }
    else
    {
    document.write('<script src="/feeds/21504002289237804/comments/default?max-results=1&amp;alt=json-in-script&amp;callback=getRandom"></script>');
    }
    
    </script>

    togli la parte in grassetto
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    307
    Quote Originariamente inviata da enzoiav Visualizza il messaggio
    vorrei richiamare una funzione javascript che mostra commenti a caso su blogger.
    in base al mese vorrei far apparire commenti a caso di post diversi.
    se uso questo codice restituisce errore. perchè uso più volte il tag <script>
    come potrei risolvere? grazie

    codice:
    <script>
    
    if (month<=6)
    {
    document.write('<script src="/feeds/24125792518438636/comments/default?max-results=1&amp;alt=json-in-script&amp;callback=getRandom"></script>');
    }
    else
    {
    document.write('<script src="/feeds/21504002289237804/comments/default?max-results=1&amp;alt=json-in-script&amp;callback=getRandom"></script>');
    }
    
    </script>


    ho provato comunque ma già immaginavo che non funzionasse.
    senza i tag <script> non lo vede come codice ma come testo. e mi appare al video: if.....

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    ho risposto troppo veloce

    prova così

    codice:
    var script = document.createElement('script');
    script.onload = function () {
        //do stuff with the script
    };
    script.src = something;
    
    
    document.head.appendChild(script);
    non essendo mia non garantisco
    Ultima modifica di ciro78; 06-07-2020 a 10:18

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    307
    va bene per i file script (js). grazie comunque

  6. #6
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da enzoiav Visualizza il messaggio
    va bene per i file script (js). grazie comunque
    hai provato?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    307
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    hai provato?
    ho fatto una ricerca del post che mi hai suggerito e ho trovato solo esempi che utilizzano file .js
    sinceramente non ho provato perchè non so come integrarlo al mio precedente script. è difficile per me.
    se puoi mi scrivi cone integrarlo al mio script

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.