Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,079

    debug con visual studio 2010 sul nuovo Edge

    Ciao a tutti.
    Finalmente ho installato la nuova versione di Edge su windows 10.
    Visto che mi piace ho intenzione di usarlo pure per debug pagine con visual studio 2010.
    Non è certo integrato con vs come lo era IE.

    Qualcuno mi può dare link dove si spiega come fare il debug di codice javascript usando un browser non IE? per esempio Edge, chrome, firefox.
    Pietro

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,695
    il debugger JS è integrato nel browser
    con chrome tasto dx sull apagina e clicchi su Ispeziona
    con FF tasto dx sulla pagina e Analizza elemento

    Ti spiegherei come funzionano ma sono una schiappa, meglio che ti spieghi qualcun altro
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,079
    Ti ringrazio.
    Pensavo che lo integrassere con visual studio com IE, ma, pazienza.
    Pietro

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,695
    eh magari VS facesse anche il debug di JS, mannaggia a lui
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,079
    Comunque, il nuovo Edge mi piace.
    Dopo anni si può trascinare l'indirizzo sul desktop e salvare il link
    Pietro

  6. #6
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,775
    F12 nel browser > Source

    io so farlo cosi', supporta i breakpoint e funziona alla grande. Credo che in edge sia uguale

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,079
    certo, così funziona.
    Ma vuoi mettere l'uso dei breakpoint direttamente in vs?
    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.