Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    settext fa crashare la mia app

    Ciao sto programmando un app che ricordi degli impegni. per vedere se il datepicker prendeva i dati giusti ho creato un textview (yearview) e gli ho detto di settare come testo la variabile y che non è atro che una variabile getyear convertita in stringa con
    codice:
     String s = String.valueOf (y);
    .
    questo è il codice (non completo, è solo il void selectdata):


    codice:
    public void selectdata (View view) {    TextView yearview = (TextView) findViewById(R.id.yearview);
    TextView fakebtn = (TextView) findViewById(R.id.fakebtn);
    TextView fakebtn2 = (TextView)  findViewById(R.id.fakebtn2);
    DatePicker data = (DatePicker) findViewById(R.id.data);
    EditText titolo = (EditText) findViewById(R.id.titolo); //edittext
    Editable titologet = titolo.getText();
    TextView text = findViewById(R.id.textView2);
    TextView scad = findViewById(R.id.scad);
    Button inviabtn = findViewById(R.id.inviabtn);
    TextView ok = (TextView) findViewById(R.id.ok);
    
    
    
    ok.setVisibility(View.VISIBLE);
    data.setVisibility(View.VISIBLE);
    fakebtn2.setVisibility(View.GONE);
    titolo.setVisibility(View.GONE);
    text.setVisibility(View.GONE);
    scad.setVisibility(View.GONE);
    fakebtn.setVisibility(View.GONE);
    inviabtn.setVisibility(View.GONE);
    
        int y = data.getYear(), m = data.getMonth(), d = data.getDayOfMonth();
    String s = String.valueOf (y);
    yearview.setText(y);
    
    
    }
    ora il problema è che quando vado a cliccare sul bottone che aveva come onclick selectdata, l'app crusha... Come potrei fare?



    codice completo: https://codeshare.io/2BeAMn

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Perchè converti "y" in stringa, assegnandola a "s", se poi usi comunque "y" nel setText() al posto di "s" ?

    Controlla nel logcat se ci sono eccezioni che vengono sollevate, magari da qualche altra parte.
    Ultima modifica di LeleFT; 09-07-2020 a 13:43
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da LeleFT Visualizza il messaggio
    Perchè converti "y" in stringa, assegnandola a "s", se poi usi comunque "y" nel setText() al posto di "s" ?

    Controlla nel logcat se ci sono eccezioni che vengono sollevate, magari da qualche altra parte.
    Oddio che distratto che sono, ora guardo se è quello il problema. Grazie mille

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da LeleFT Visualizza il messaggio
    Perchè converti "y" in stringa, assegnandola a "s", se poi usi comunque "y" nel setText() al posto di "s" ?
    Controlla nel logcat se ci sono eccezioni che vengono sollevate, magari da qualche altra parte.
    Continuo qui per evitare di aprire nuovi post.
    Come potrei fare invece per settare una notifica con i dati temporali ricevuti dal datepicker e dal timepicker?
    Ultima modifica di PietroConta; 10-07-2020 a 21:36

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.