Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    caricamento div dinamico con tasto uscita

    Buongiorno programmatori, ho un problema con un caricamento dinamico di un div contentente un mio progetto, in pratica una mia pagina richiama tramite un tasto un' altra pagina in questo modo:

    codice:
     var data = "../librohtml_test/index.html?id=" + _nQuest.Libro3 + "&tit=yes&lis=AB";
            $("#libro").html('<object id="oggetto" style="width: 100%;height: 100%;position: fixed;" data="' + data + '" > ');
    all' interno del mio oggetto c è tutta la mia pagina web con tutte le sue funzioni.

    Il mio problema è che non so come fare ad attivare il bottone di uscita all' interno della seconda pagina per dirgli di chiudere il div #oggetto creato,
    ho provato così ma non fuziona:

    codice:
     $("#button_book").click(function() {
                $(this).css("visibility", "hidden");
                $("#contenitore_libro").css("visibility", "hidden");
                return false
            });
    Non mi prende l evento del click del bottone presente nella pagina caricata in oggetto!

    AIUTOOOOO!!!

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Ciao Maxi,
    come da regolamento ti invito a non usare termini come aiuto e simili. Nulla, da un punto di vista tecnico, aggiungo alle informazioni che dai.

    Ad occhio, anche se includi del tutto una pagina, con tanto di javascript, gli script non saranno eseguiti.
    Ultima modifica di ciro78; 10-07-2020 a 20:10
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Ciao, grazie della risposta, in realtà in questo modo tutti gli script della pagina vengono caricati, infatti ad esempio il file che contiene il libro è un .js e il file che serve a utilizzarlo è un altro .js ed entrambi funzionano correttamente, solo che siccome per caricare il libro dinamicamente creo l' object html e lo popolo avrei bisogno di un metodo in cui al click di un tasto mi chiuda questo div facendomi tornare alla pagina da cui provenivo, dalla pagina avevo creato un tasto che faceva quello che mi serviva mettendolo con position:fixed e che spuntasse al caricamento del libro, ma siccome aevo già un tasto previsto quando ho sviluppato l altra parte volevo sostituire il tasto con quello interno che ha già tutti i "comportamenti" e i css (e media query) adeguati!

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma l’evento click lo richiami tramite onload?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Cioè spiega?

  6. #6
    Cioè spiega?
    Io sto cercando adesso il modo di raggiungere il tasto interno di uscita tramite jquery dal punto in cui carico il libro dinamicamente,
    in qualche modo, per poi prendere l evento click sul tasto e fargli fare ciò che mi serve!!

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma object cosa carica? Una pagina html un pdf o cosa?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    object carica una pagina html che è strutturata così:

    codice:
    <body>
        <!--<div class="scrollbox">-->
    
    
        <header class="noBackground barra_enter">
            <!--<div class="logo "><img class="logo" src="img/man1.png"> </div>-->
            <nav class="l1 bar1">
                <ul class="nav_links ">
                    <li><a href="#"><button onClick="indietro()"><img class="su ico" src="assets/images/ico/Su.svg"> </button></a></li>
                    <li><a href="#"><button class="indice" id="idx_button2"> <img class="ico" src="assets/images/ico/indice.svg">  <span class=" spanM idx">Indice</span></span></img></button></a></li>
                    <li><a href="#"><button onClick="avanti()"><img class="giu ico" src="assets/images/ico/Giu.svg"> </button></a></li>
                </ul>
                <button class="btn_switch_src"><img class="lente2 ico" src="assets/images/ico/Bt_Ricerca.svg"></button>
            </nav>
            <ul class="search_links l2 search_bar">
                <li class="cerca ricerca">
    
    
                    <input type="text" class="search_box searchin scrivi_cerca" id="search-in" onClick="tastiera()" placeholder="Cerca parola nel libro...">
                    <i class="fa fa-search lente" aria-hidden="true" style="visibility: visible;"></i>
                    <i class="fa fa-times ics" aria-hidden="true" style="visibility: hidden;"></i>
                </li>
                <li class="l3 src_back indietro"><a href="#"><button class="btn_prev" onClick="backsearch()"><img class="destra ico" src="assets/images/ico/indietro.svg"></button></a></li>
                <li class="l3 src_ok">
                    <div class="trovati text-area fumetto" id="text_search"></div>
                </li>
                <li class="l3 src_next avanti"><a href="# "><button class="btn_next" onClick="nextsearch()"><img class="sinistra ico " src="assets/images/ico/avanti.svg "></button></a></li>
                <li class="switch ">
                    <a href="#">
                        <button class="back">
                            <img class="ico back_ico" src="assets/images/ico/arrow_switch.svg"><span class="spanM">Indietro</span>
                        </button>
                    </a>
                </li>
            </ul>
            <a class="cta l3 close_book" href="# ">
                <button class="exit">
                    <img class="back_all ico" src="assets/images/ico/menu/IndietroW2.svg "><span class=" spanM">Uscita</span>
                </button>
            </a>
        </header>
    
    
    
    
        <div id="marginSX" class="margin"></div>
        <div id="genera" class="hyphenate scrollbox-content" lang="it"></div>
        <div id="marginDX" class="margin"></div>
        <!-- <div class="scrollbar_y"></div>
         </div>-->
    </body>
    dove vedi quel button con classe exit vorrei che al click chudesse il mio object così da tornare alla pagina precedente ma non so come fare, è tutto il giorno che provo!idee?

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma stai modificando/sviluppando un tema o progetto WordPress?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  10. #10
    No, comunque, ho trovato, l mio problema è che non caricava tutta la pagina in tempo, mi è bastato temporizzare il div che carica in questo modo per raggiungere il tasto, anche se sto trovando alcune difficoltà coi device mobili adesso!

    codice:
        myClickAnimElement("#ese_div_book", function() {
            if (_lese_Stop) { return; }
            myStopAudio();
    
    
            $("#contenitore_libro").css("visibility", "visible");
            //  $("#button_book").css("visibility", "visible");
            var data = "../librohtml_test/index.html?id=" + _nQuest.Libro3 + "&tit=yes&lis=AB";
            console.log("DATA", _nQuest);
            $("#libro").html('<object id="oggetto" style="width: 100%;height: 100%;position: fixed;" data="' + data + '" > ');
    
    
            $(function() {
                setTimeout(function() {
                    //your code here
                    var exitbtn = $("#oggetto")[0].contentDocument.activeElement.children[0].children[2].children[0];
                    console.log("BOTTONE EXIT", $(exitbtn).attr("class"));
                    $(exitbtn).click(function() {
                        alert("CLICK");
                        $(this).css("visibility", "hidden");
                        $("#contenitore_libro").css("visibility", "hidden");
                        return false
                    });
                }, 500);
    
    
            });
            /* $("#button_book").click(function() {
                 $(this).css("visibility", "hidden");
                 $("#contenitore_libro").css("visibility", "hidden");
                 return false
             });*/
    
    
            //vis_exit();
    
    
        });
    Ultima modifica di Maxilboss93; 14-07-2020 a 16:12

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.