Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    709

    bloccare uno script caricato successivamente

    Ciao a tutti,
    in linea teorica, sarebbe possibile bloccare il caricamento/esecuzione di uno script?
    Poniamo il caso:
    codice HTML:
    <script>
    //codice personalizzato che blocca il secondo e il terzo script
    </script>
    <script src='test.js'></script>
    <script>alert('qui');</script>
    Dal primo script, posso bloccare il caricamento del secondo script e l'esecuzione del terzo script.


    Grazie,
    Roberto

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,285
    Quote Originariamente inviata da robynosse Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    in linea teorica, sarebbe possibile bloccare il caricamento/esecuzione di uno script?
    Poniamo il caso:
    codice HTML:
    <script>
    //codice personalizzato che blocca il secondo e il terzo script
    </script>
    <script src='test.js'></script>
    <script>alert('qui');</script>
    Dal primo script, posso bloccare il caricamento del secondo script e l'esecuzione del terzo script.


    Grazie,
    Roberto
    Ciao,
    no il browser legge riga per riga e interpreta. Motivo della richiesta?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    1,271
    Quote Originariamente inviata da robynosse Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    in linea teorica, sarebbe possibile bloccare il caricamento/esecuzione di uno script?
    Poniamo il caso:
    codice HTML:
    <script>
    //codice personalizzato che blocca il secondo e il terzo script
    </script>
    <script src='test.js'></script>
    <script>alert('qui');</script>
    Dal primo script, posso bloccare il caricamento del secondo script e l'esecuzione del terzo script.


    Grazie,
    Roberto
    Ciao,
    potresti caricare dinamicamente gli script al posto di inserirli direttamente nella pagina.
    Una cosa tipo questa:
    codice:
    <script>
            load(true);
            function load(remote) {
                var script = document.createElement("script");
                script.type = "text/javascript";
                if (!remote)
                    script.append("alert('ciao');");
                else 
                    script.src = "Scripts/test.js";
                document.body.append(script);            
            }
        </script>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,293
    ...un po' stravagante ma inserire un errore qualche versione fa' bloccavo lo script successivo
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,285
    Quote Originariamente inviata da linoma Visualizza il messaggio
    ...un po' stravagante ma inserire un errore qualche versione fa' bloccavo lo script successivo
    si ma poi non funziona nulla. diciamo che la richiesta di robynosse è strana. Se ci da maggiori informazioni sullo scopo magari possiamo aiutarlo. Altrimenti la richiesta cadrà nell'oblio del forum.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.