Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    442

    Piccolo sondaggio (ciclo for in Js)

    Mi sapreste dire quanto ci mettete a capire - ovviamente senza eseguire il codice da nessuna parte, solo osservandolo! - cosa restituisce questo pezzo di codice? E' solo una mia curiosità. Grazie
    codice:
    function mutate(a) {
        var b = "";
        for (var i = 0; i <a.length; i++) {
            b = a[i] + b + a[i];
    }
        return b;
    }
    
    var c = mutate("atrocità") ;

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Non solo è banale ma nulla a che vedere con lo spirito del forum. Chiudo.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.