Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    input obbligatori con display none

    Salve
    uso questo script che in base alla selezione di un radiobutton mi fa visionare o no campi nascosti:
    codice:
    <script type="text/javascript">
    function checkgender() {
    if(document.getElementById('1').checked) {
      document.getElementById("SECONDO").style.display = "block";
      document.getElementById("TERZO").style.display = "none";
    
    }else if(document.getElementById('2').checked) {
     document.getElementById("SECONDO").style.display = "block";
     document.getElementById("TERZO").style.display = "none";
     
     }else if(document.getElementById('3').checked) {
     document.getElementById("TERZO").style.display = "block";
     document.getElementById("SECONDO").style.display = "none";
    }
    }
        </script>
    Il mio problema è che l'id TERZO contiene 2 campi input obbligatori e pertanto anche se sono in display: none il form non viene inviato essendoci questi 2 campi obbligatori anche se nascosti.
    E' possibile tenere il campo obbligatorio solo quando sono in display: block quindi visibili?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Ciao,
    setta il required a false. O altrimenti indica come controlli che il campo è obbligatorio
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.