Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    caricamento lento per IOS di un oggetto

    Buongiorno proggrammatori,
    ho un problema di performance con IOS, nel mio sito web ho un bottone che deve caricare una pagina esterna, al momento ho fatto così:

    codice:
        myClickAnimElement("#ese_div_book_P", function() {
            if (_lese_Stop) { return; }
            myStopAudio();
            var data = "../librohtml_test/index.html?id=" + _nQuest.Libro3 + "&tit=yes&lis=AB";
            $("#libro").html('<object id="oggetto" style="width: 100%;height: 100%;position: fixed;" data="' + data + '" > ');
            $("#contenitore_libro").css("display", "block");
        });
    questo .html() funziona benone su tutto tranne sugli iphone, qui il cariacamento della mia pagina esterna risulta molto lenta!

    Qualcuno ha qualche idea per ottimizzare questo caricamento o qualche indicazione per farmi caricare la pagina esterna i più rapidamente possibile??

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se provi a richiamare la pagina direttamente da browser con iOS e comunque lenta o normale?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Ciao, grazie per la risposta,
    avevo già provato cancellando la cache del telefono ecc, e risulta abbastanza normale!

  4. #4
    Ciao, grazie per la risposta,
    avevo già provato cancellando la cache del telefono ecc, e risulta abbastanza normale!
    Tra l' alro dopo la prma volta la pagina viene cachata e la seconda volta si apre molto rapidamente anche dal mio bottone!

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova a richiamare la pagina con load(“tuapaginadacaricare.xxx”,parametri) invece che con html(‘<object....’) https://api.jquery.com/load/
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Avevo già provato ma non mi richiamava tutti gli script interni alla pagina quindi avevo cambiato strada!!

  7. #7
    Avevo già provato ma non mi richiamava tutti gli script interni alla pagina quindi avevo cambiato strada!!
    Non venivano eseguiti gli script, ma per eseguire il file esterno (che è un libro che viene caricato in append tramite un array js)

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.