Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    confrontare punteggi con MYSQL

    Salve a tutti, vi chiedo una cosa (se è possbile farla chiaramente).
    Ho in una tabella di un db memorizzati i punti di una partita (precisamente nel campo punti_partita) ed unendo con la tabella tavoli e players tramite clausole WHERE o INNER JOIN posso sapere tutti i giocatori di quel tavolo.

    codice:
    SELECT COUNT( * ) AS contel FROM Players, Gioca_pl_ta, Tavoli WHERE Players.id_pl = Gioca_pl_ta.id_pl AND Gioca_pl_ta.id_tavolo = Tavoli.id_tavolo AND cognome = 'barisano' AND nome = 'daniele' AND punti_partita > ...
    Io voglio sapere il numero di partite vinte da Daniele in quel tavolo. Come faccio a confrontare punti_partita totalizzati da Daniele con gli altri appartenenti al tavolo?

  2. #2
    Quote Originariamente inviata da danielebarisano Visualizza il messaggio
    Io voglio sapere il numero di partite vinte da Daniele in quel tavolo. Come faccio a confrontare punti_partita totalizzati da Daniele con gli altri appartenenti al tavolo?
    a parte non sapere come son fatte le tabelle, ma quelle sopra sono DUE domande (come sembra) o è una sola domanda?

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    a parte non sapere come son fatte le tabelle, ma quelle sopra sono DUE domande (come sembra) o è una sola domanda?
    in realtà ho trovato la soluzione perchè il cliente mi ha detto che il player vince se supera 100 punti, quindi basta confrontare punti_partita > 100 in WHERE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.