Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2020
    Messaggi
    4

    Problema con jQuery su Ipad

    Buongiorno a tutti, sono nuovo del forum.

    Volevo gentilmente esporre il mio problema per vedere se qualcuno di voi ha già esperienza in merito.

    Sul sito https://setup360.eu/new-site/test ho un pulsante "contact us" che fa fare uno slideToggle al footer con il seguente script:
    codice:
    <script>
        jQuery(document).ready(function($) { 
       $('.contactUs').on('click', function () { 
          $('#footer').slideToggle(500); 
          $('html, body').animate({scrollTop:$(document).height()}, 'slow');  });
    });
    </script>
    Funziona perfettamente su pc, notebook, smartphone (iphone compreso) ma su ipad mini ho testato e non funziona.
    Qualcuno ha avuto problemi simili?

    Grazie a tutti!
    Ultima modifica di AG82; 04-08-2020 a 17:14

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,802
    ciao e benvenuto.

    occhio alla formattazione del codice. altrimenti è difficile che qualcuno possa aiutarti.
    buon lavoro

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2020
    Messaggi
    4
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    ciao e benvenuto.

    occhio alla formattazione del codice. altrimenti è difficile che qualcuno possa aiutarti.
    buon lavoro

    Grazie

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,294
    Quote Originariamente inviata da AG82 Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti, sono nuovo del forum.

    Volevo gentilmente esporre il mio problema per vedere se qualcuno di voi ha già esperienza in merito.

    Sul sito https://setup360.eu/new-site/test ho un pulsante "contact us" che fa fare uno slideToggle al footer con il seguente script:
    codice:
    <script>
        jQuery(document).ready(function($) { 
       $('.contactUs').on('click', function () { 
          $('#footer').slideToggle(500); 
          $('html, body').animate({scrollTop:$(document).height()}, 'slow');  });
    });
    </script>
    Funziona perfettamente su pc, notebook, smartphone (iphone compreso) ma su ipad mini ho testato e non funziona.
    Qualcuno ha avuto problemi simili?

    Grazie a tutti!
    non funziona nel senso di errore? o semplicemente non lo vedi?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,802
    non so se vi possa tornare utile per l'analisi... ma con questo simulatore
    http://mobiletest.me/ipad_mini_emula...new-site/test/

    il footer si espande/nasconde a partire dal secondo click

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2020
    Messaggi
    4
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    non funziona nel senso di errore? o semplicemente non lo vedi?
    Vedo il pulsante,quando lo clicco non fa lo slideToggle ma "scende" solo di poco, senza visualizzare il footer, devi scrollare con le dita per vederlo interamente (quindi comunque il footer passa da "display: none" a "visible"). Poi se appunto scrolli per vedere il footer, quando riclicchi il pulsante "contact us" torna su normalmente, quindi il problema è al click per escendere.

    Spero di essermi spiegato bene...

    PS: ho pure provato ad utilizzare ".tap()" al posto di ".on()" ma non risolve il problema...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2020
    Messaggi
    4
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    non so se vi possa tornare utile per l'analisi... ma con questo simulatore
    http://mobiletest.me/ipad_mini_emula...new-site/test/

    il footer si espande/nasconde a partire dal secondo click
    Grazie mille!

    Sai però che dal link che mi hai fornito a me il bottone funziona bene dal primo click?

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,802
    Quote Originariamente inviata da AG82 Visualizza il messaggio
    Sai però che dal link che mi hai fornito a me il bottone funziona bene dal primo click?
    ho usato chrome su win10, magari è un caso o combinazione.

    in ogni caso si può notare che c'è un'incespico, forse un conflitto non apparente con altre funzioni js

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.