Pagina 3 di 8 primaprima 1 2 3 4 5 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 74
  1. #21
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    258
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    POSTA la query che non funzika
    Ecco.

    Codice PHP:
    $query "SELECT T1.*, T2.* FROM clienti T1 LEFT JOIN fornitori T2 WHERE T1.numerocliente = T2.numerofornitore 
    Praticamente ho una tabella clienti dove ho un campo con un numero e una tabella fornitori con un campo con un numero, mi servirebbe estrarre tutto dalla tabella clienti ed aggiungere solo due campi della tabella fornitori quando c'è corrispondenza tra numerocliente e numerofornitore.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  2. #22
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    456
    al posto di WHERE metti ON

  3. #23
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    258
    Quote Originariamente inviata da marino51 Visualizza il messaggio
    al posto di WHERE metti ON
    Non funziona neanche così.

    Stasera ci riprovo.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  4. #24
    i due campi della tabella due estraili SEMPRE, semplicemente saranno a NULL nel caso non corrispondano (visto che è una LEFT join)

    codice:
    SELECT 	T1.campo1,
    	T1.campo2,
    	T1.campo3,
    	T1.campo...n,
    	T2.extracampo1,
    	T2.extracampo2
    FROM 
    	clienti T1 
    	LEFT JOIN fornitori T2 ON T1.numerocliente = T2.numerofornitore

  5. #25
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    456
    Cattura.GIF

    la chiocciola che precede i nomi delle tabelle, deve essere eliminata,
    definisce tabelle temporanee per la prova della query

  6. #26
    a parte il fatto che la @ in MSSQL definisce le variabili e non le temp tables (che iniziano con # oppure ##), avevo capito che il db fosse MySql, non MS-SQL. Da dove proviene quello screenshot?

  7. #27
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    258
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    i due campi della tabella due estraili SEMPRE, semplicemente saranno a NULL nel caso non corrispondano (visto che è una LEFT join)

    codice:
    SELECT     T1.campo1,
        T1.campo2,
        T1.campo3,
        T1.campo...n,
        T2.extracampo1,
        T2.extracampo2
    FROM 
        clienti T1 
        LEFT JOIN fornitori T2 ON T1.numerocliente = T2.numerofornitore
    OK, per stamparli poi metto il campo scritto row(T2.extracampo2) ?
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  8. #28
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    258
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    a parte il fatto che la @ in MSSQL definisce le variabili e non le temp tables (che iniziano con # oppure ##), avevo capito che il db fosse MySql, non MS-SQL. Da dove proviene quello screenshot?
    Il db è MySql
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  9. #29
    guarda che extracampo l'ho inventato io, devi mettere il nome vero delle colonne in più. Perché non posti le strutture (anche se non è che te le dobbiamo scrivere noi le query, ma solo instradarti...)

  10. #30
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    a parte il fatto che la @ in MSSQL definisce le variabili e non le temp tables (che iniziano con # oppure ##), avevo capito che il db fosse MySql, non MS-SQL.
    Sarà quasi sicuramente SqlServer e @fornitori e @clienti sono variabili di tipo TABLE dichiarate come:

    declare @fornitori TABLE ( ...elenco campi ...)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.