Pagina 7 di 8 primaprima ... 5 6 7 8 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 74
  1. #61
    quale programma usi? di quelli che hanno un'icona che tu fai doppio click, hai presente?

  2. #62
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    258
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    quale programma usi? di quelli che hanno un'icona che tu fai doppio click, hai presente?
    Dream
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  3. #63
    Quote Originariamente inviata da Max Della Pena Visualizza il messaggio
    Dream
    ... forse non è così facile come si ipotizzava

    ma se volessi vedere la struttura del db
    o eseguire la tua query *senza passare per le pagine PHP*
    hai modo di farlo ?

    ... insomma , la struttura delle tabelle che hai postato come l'hai rivavata?
    .... forse con un programma da nome tipo tipo "MySQL Workbench" ?
    ... o cosa ?
    Ultima modifica di sspintux; 10-09-2020 a 19:43

  4. #64
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    258
    Con un file php caricato in remoto tipo questo:

    Codice PHP:
    $query "CREATE TABLE `connessioni` ( 
             `id` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment, 
             `autore` varchar(100) NOT NULL default '',
             `data` TIMESTAMP( 8 ) NOT NULL '',
             `dove` TEXT NOT NULL default '',
             `marca` TEXT NOT NULL default '',
             `codice` TEXT NOT NULL default '',
             `nome` TEXT NOT NULL default '',
             `note` TEXT NOT NULL default '',
             `contatto` TEXT NOT NULL default '',
             `note_contatto` TEXT NOT NULL default '',
              PRIMARY KEY  (`id`) )" 

    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  5. #65
    ok, quindi aggiungerai gli indici con istruzioni "tipo" questa

    ALTER TABLE TABLE_NAME ADD INDEX (COLUMN_NAME);

    https://dev.mysql.com/doc/refman/8.0...ate-index.html

  6. #66

  7. #67
    per la lentezza: se fai tutto da remoto, e nel tempo complessivo ricomprendi anche il tempo che i risultati sono renderizzati a video, 4/5 secondi non sono tanti

  8. #68
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    258
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    per la lentezza: se fai tutto da remoto, e nel tempo complessivo ricomprendi anche il tempo che i risultati sono renderizzati a video, 4/5 secondi non sono tanti
    Per una query che deve leggere una tabella con 10 campi e 1000 record e una tabella con 10 campi con 4000 record 5 secondi non sono tanti?

    Credo che dipenda solo da come è scritta la query, pian piano ci arriverò e la risposta sarà sicuramente immediata.

    Almeno lo spero....
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  9. #69
    Quote Originariamente inviata da Max Della Pena Visualizza il messaggio
    Per una query che deve leggere una tabella con 10 campi e 1000 record e una tabella con 10 campi con 4000 record 5 secondi non sono tanti?

    Credo che dipenda solo da come è scritta la query
    ...
    Si, solo per la query sono decisamente tanti;
    ma dubito dipenda solo da come è scritta la query se usi i join;

    che mi risulti MySql , almeno nelle versioni 5.x, è una ciofega con WHERE IN (select ..)

    Se non riesci a diagnosticare esattamente dove sta il collo di bottiglia
    trovo più che sensato il consiglio di creare gli indici sui campi in join

    HTH

  10. #70
    Sì, però stiamo parlando del niente. Non si vede una query vera, non si sa se ci sono gli indici, non si capisce se è tempo vero di query o di rendering, né di quanti record vengano effettivamente restituiti dalla query. Solo "sensazioni".


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.