Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    464

    window.opener.document.location

    Sale, per cortesia sto impazzendo perche ho 5 versioni di lingue diverse del sito, ognuna nella sua cartella.

    Solo in una versione il codice di cui sotto funziona correttamente mentre nelle altre versioni (nelle stesse pagine) non funziona:


    <script language="javascript">
    window.opener.document.location="carrello.asp"
    window.close();
    </script>

    Sapete darmi un consiglio? sto impazzendo
    Grazie
    A

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Ho un gatto in casa che l'altro giorno stava male, tu sai perché?
    Scusa ma senza conoscere null'altro che un pezzo di codice, apparentemente banale e funzionante, come potremmo aiutarti?
    Non dico di postare l'intero sito, ma almeno la sua struttura, se costruito tramite un CMS o altro modo, e un link al sito.
    Tanto per capire se, magari, semplicemente carrello.asp esiste solo nella versione in italiano.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    464
    Quote Originariamente inviata da Marcolino's Visualizza il messaggio
    Ho un gatto in casa che l'altro giorno stava male, tu sai perch�?
    Scusa ma senza conoscere null'altro che un pezzo di codice, apparentemente banale e funzionante, come potremmo aiutarti?
    Non dico di postare l'intero sito, ma almeno la sua struttura, se costruito tramite un CMS o altro modo, e un link al sito.
    Tanto per capire se, magari, semplicemente carrello.asp esiste solo nella versione in italiano.
    Scusa hai ragione, il carrello cos� come tutte le altre pagine esiste per ogni versione del sito... ciascuna versione in una cartella separata ed indipendente.

    Ti posto il codice della pagina:



    codice HTML:
    <%@ LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252" LCID="2057" %>
    
    <!--#include virtual="/mdb-database/inc_variabili_ted_3.asp"-->
    <!--#include virtual="/mdb-database/inc_parole_ted_3.asp"-->
    <!--#include file="include/inc_db.asp"-->
    <!--#include file="include/inc_libreria.asp"-->
    <!--#include file="include/inc_cookie.asp"-->
    
    
    <%
    Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    conn.Open DB_CONNECTIONSTRING
    %>
    
    <html lang="it">
      <head>
            <title><%=NomeSito%> | <%=carrello13%></title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
            
            <meta content="index,follow" name="robots">
            <meta content="<%=Motori_Description%>" name="description">
    
            <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    
            <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.3.min.js"></script>
           
    
            <!-- serve per far ricaricare la pagina carrello dopo la scelta del nuovo indirizzo -->
            <script language="javascript">
            window.opener.document.location="carrello.asp"
            window.close();
            </script>
    
    </head>
    <body>
    
        <!--home start-->
    
        <div class="default">
            <div class="container">
                <div class="row">
                    <div class="logo col-md-4">
                        <div>
                                <img src="images/logo.jpg" alt="Home" height="70px">
                        </div>
                    </div>
                    <div id="menuF" class="col-md-8">
                        <div class="navmenu" style="text-align: center;">
                            <ul id="menu">
                            </ul>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
        
    <div id="home">
    
        <div class="headerLine3">
            <div class="container">
                <div class="row wrap">
                    <div class="gallery4">
                    
                        <%
                        
                        dim SQL, RS, IS_UserID2, IS_Cognome2, IS_Via2, IS_Civico2, IS_Cap2, IS_Citta2, IS_Provincia2, IS_Stato2, IS_Telefono2, IS_Predefinito2, IS_Corriere2, IS_Costo2, Contrassegno2, SQL2, RS2
                        
                        
                        IS_UserID2 = Session("IDWish")
                        IS_Cognome2 = UpCase(pulisci(Replace(request.QueryString("IS_Cognome"), "'", "''")))
                        IS_Nome2 = UpCase(pulisci(Replace(request.QueryString("IS_Nome"), "'", "''")))
                        IS_Via2 = UpCase(pulisci(Replace(request.QueryString("IS_Via"), "'", "''")))
                        IS_Civico2 = pulisci(Replace(request.QueryString("IS_Civico"), "'", "''"))
                        IS_Cap2 = pulisci(Replace(request.QueryString("IS_Cap"), "'", "''"))
                        IS_Citta2 = UpCase(pulisci(Replace(request.QueryString("IS_Citta"), "'", "''")))
                        IS_Provincia2 = UpCase(pulisci(Replace(request.QueryString("IS_Provincia"), "'", "''")))
                        IS_Stato2 = pulisci(Replace(request.QueryString("IS_Stato"), "'", "''"))
                        IS_Telefono2 = pulisci(Replace(request.QueryString("IS_Telefono"), "'", "''"))
                        IS_Predefinito2 = pulisci(Replace(request.QueryString("IS_Predefinito"), "'", "''"))
                        Contrassegno2 = Request.QueryString("Contrassegno")
    
                        If IS_Cognome2 = "" Then
                        IS_Cognome2 = 0
                        End If
                        
                        If IS_Nome2 = "" Then
                        IS_Nome2 = 0
                        End If
                        
                        If IS_Via2 = "" Then
                        IS_Via2 = 0
                        End If
                        
                        If IS_Civico2 = "" Then
                        IS_Civico2 = 0
                        End If
                        
                        If IS_Cap2 = "" Then
                        IS_Cap2 = 0
                        End If
                        
                        If IS_Citta2 = "" Then
                        IS_Citta2 = 0
                        End If
                        
                        If IS_Provincia2 = "" Then
                        IS_Provincia2 = 0
                        End If
                        
                        If IS_Stato2 = "" Then
                        IS_Stato2 = 0
                        End If
                        
                        If IS_Telefono2 = "" Then
                        IS_Telefono2 = 0
                        End If
    
                        If IS_Telefono2 = "" Then
                        IS_Telefono2 = 0
                        End If
                        
                        Dim SQLStato, RSStato
                        set RSStato = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
                        SQLStato = " SELECT * FROM fedex_costi WHERE nome = '"&IS_Stato2&"'"
                        Set RSStato = Conn.Execute(SQLStato)
                        IS_CostoSpedizione = RSStato("Sspese")
                        
                        If Contrassegno2 = "1" Then
                        IS_CostoContrassegno = 500
                        IS_CorriereContrassegno = " - Contrassegno"
                        IS_Contrassegno2 = "1"
                        Else
                        IS_CostoContrassegno = 0
                        IS_CorriereContrassegno = ""
                        IS_Contrassegno2 = "0"
                        End If
    
                        IS_Costo2 = (IS_CostoSpedizione+IS_CostoContrassegno)
                        IS_Corriere2 = ("Fedex"+IS_CorriereContrassegno)
    
                        Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
                        SQL = "UPDATE indirizzispedizione Set IS_Predefinito = '0' WHERE IS_UserID = '"& Session("IDWish") &"' "
                        Set RS = Conn.Execute(SQL)
                        'Response.Write SQL
                        
                        Set RS2 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
                        SQL2 = "Insert INTO indirizzispedizione (IS_UserID, IS_Cognome, IS_Nome, IS_Via, IS_Civico, IS_Cap, IS_Citta, IS_Provincia, IS_Stato, IS_Telefono, IS_Predefinito, IS_Corriere, IS_Costo, IS_Contrassegno, IS_Data, IS_Cancellato) VALUES ("& IS_UserID2 &", '"& IS_Cognome2 &"', '"& IS_Nome2 &"', '"& IS_Via2 &"', '"& IS_Civico2 &"', '"& IS_Cap2 &"', '"& IS_Citta2 &"', '"& IS_Provincia2 &"', '"& IS_Stato2 &"', '"& IS_Telefono2 &"', '1', '"& IS_Corriere2 &"', "& IS_Costo2 &", "& IS_Contrassegno2 &", NOW(), 0)"
                        Set RS2 = Conn.Execute(SQL2)
                        
                        %>
    
                        </div>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
    
    </body>
    </html>
            <%
                rs.Close
                set rs = Nothing
                conn.Close
                set conn = Nothing
            %>
    PS il codice di questa pagina è identico al codice dell'altra pagina perfettamente funzionante quindi credo che la soluzione sia da cercare altrove.
    Grazie

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    console degli errori?

    secondo me hai qualcosa di null nel codice tipo:

    codice:
    window.opener.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    464
    questo è quello che esce, non sembra ci siano errori che possono riguardare quel problema..
    Grazie

    Cattura.JPG

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    464
    Risolto, il problema era nel file webconfig .... grazie per l'attenzione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.