Pagina 3 di 3 primaprima 1 2 3
Visualizzazione dei risultati da 21 a 25 su 25

Discussione: Limite creazione json

  1. #21
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Sì, ma a questo punto devi anche mostrare il codice JS che usi per inviare la richiesta e recuperare la risposta del server, in modo da capire meglio come eseguire il debug.
    Se ho capito bene cosa intendi, allora la pagina è questa
    https://speedspedizioni.com/generatorejson_ordini.php

    Sembra che faccia scattare un'eccezione questa:

    codice HTML:
    // If the JSON has been loaded, parse it immediately before loading the app.
        const jsonString = input.jsonText.textContent;
        try {
          input.json = JSON.parse(jsonString);
        } catch (err) {
          input.json = err;
        }
    qui scatta l'errore

    Inoltre trova un errore imprevisto e come se non trovasse la pagina

    URL richiesta:https://speedspedizioni.com/generatorejson_ordini.php

    Metodo di richiesta:GET

    Indirizzo remoto:5.249.157.119:443

    Codice di stato:
    500

    Versione:HTTP/2
    Ultima modifica di Werwolfe; 02-09-2020 a 12:29

  2. #22
    Assurdo, ho cambiamo un pò lo script in questo modo :
    Codice PHP:
    $connect mysqli_connect("localhost""root""""test");
    $sql "SELECT dataOrdine, nOrdine, ImportoOrdine, importoWeb, documentoWeb, dataWeb, daRendere, piattaforma, tipoPagamento, dataRimborso, importoRimborso, eshop, riferimento, ndocWeb, corriere FROM report_crediti WHERE stato='Spedito' OR stato='Completato' OR stato='Ritirato' ORDER BY dataOrdine DESC LIMIT 10";

    $resultmysqli_query($connect$sql);
    $json_array=array();
    while (
    $rowmysqli_fetch_assoc($result)){
        
    $json_array[] = $row;
    }

    echo 
    '<pre>';
    print_r($json_array);
    echo 
    '</pre>'
    Stampa tutto perfettamente, vado a togliere desc Limit e mi dice nel debug che plugin è stato disabilitato e la pagina è bianca????
    ma come è possibile? se uso union nella query?
    Ho cambiato anche sever, per vedere se era un problema di server ma niente stessa cosa!
    Ultima modifica di Werwolfe; 02-09-2020 a 13:29

  3. #23
    Inoltre ho appena capito un altra cosa: https://speedspedizioni.com/generatorejson_ordini_1.php
    codice:
    $sql = "SELECT dataOrdine, nOrdine, ImportoOrdine, importoWeb, documentoWeb, dataWeb, daRendere, piattaforma, tipoPagamento, dataRimborso, importoRimborso, eshop, riferimento, ndocWeb, corriere FROM report_crediti WHERE stato='Spedito' OR stato='Completato' OR stato='Ritirato' ORDER BY dataOrdine DESC LIMIT 90999";
    Mi da la pagina bianca, vado sopra riaggiorno, niente, poi riaggiorno, niente, riaggiorno funziona , come cavolo faccio?????

    Codice PHP:
    }).then(function (response) {
            
    _this2.configuration response;
            if (
    _this2.checkState()) {
              return 
    _this2.getPluginParameters();
            } else {
              throw new 
    ErrorDisable('Plugin disabled or not for this URL');
            } 
    Ultima modifica di Werwolfe; 02-09-2020 a 15:01

  4. #24
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Potrebbe essere un problema di timeout, sei al limite con il tempo di esecuzione dello script e a volte ce la fa (CPU libera) ed a volte no (CPU sovraccarica).

  5. #25
    Arriva fino a 50000 dopo non va più, come posso ovviare, come potrei creare un json , baipassando questo problema?
    purtroppo mi serve creare un json con tutti i record del db, per una tabella agegrid , che carica i dati in modo spettacolare, leggendoli dal json

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.