Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,076

    Condizione if - uguaglianza non verificata

    Ciao,
    sono un dilettante ..

    per piacere mi dite cosa sbaglio ?
    Grazie mille

    codice:
    alert('CP tipo polizza>'+document.getElementById('fa4').value+'<');
    -> 'CP tipo polizza>AUTO<'

    codice:
    if(document.getElementById('fb4').value == 'AUTO')  
      {alert('AUTOOOO');}                               
    else                                                
      {alert('NO AUTOOOO');}
    -> 'NO AUTOOOO<'
    Ultima modifica di ciro78; 13-09-2020 a 11:27

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    4,767
    Ciao, cerco di interpretare la tua richiesta perché non hai dato indicazioni chiare per poter ricevere una risposta mirata alla soluzione del problema.

    Suppongo che ti aspetti che questa condizione sia vera:
    codice:
     document.getElementById('fb4').value == 'AUTO'
    e quindi che sia restituito l'alert 'AUTOOOO' in quanto, nel primo codice, ti viene stampato il value 'AUTO'.

    Giusto?

    Non essendo però chiaro il contesto, è possibile giusto analizzare il poco codice che hai postato, dove si può rilevare che stai riferendoti a due elementi differenti. Nel primo codice infatti punti a 'fa4' mentre nel secondo punti a 'fb4', per cui non si può dare per scontato che entrambi gli elementi abbiano lo stesso value al momento in cui ciascuno di essi è utilizzato nel codice.

    Ipotizzo che tu volessi riferirti ad uno stesso elemento, quindi che sia solo un tuo errore di distrazione.

    Può essere questo ciò che stai sbagliando?

    Se così non fosse è necessario fornire un quadro migliore della situazione, con tutti i dettagli del contesto ed un eventuale esempio per poter riprodurre e verificare il problema.
    Prima di postare considera che tra i link utili puoi trovare il 75% delle risposte alle tue domande; il 20% tra i post del forum; il 15% sul web.
    Ti resta... humm spè

    Le cattive domande sono quelle che non meritano risposta, le buone domande sono quelle che non hanno risposta
    L'Itailano non e nu'opnioine. E' improntate uslaro correattemtne sul froum. Garize!

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,290
    JANUS cerca di essere più chiaro quando esponi un problema. Spiega meglio che modifico anche il titolo. Così è improponibile.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,076
    Quote Originariamente inviata da KillerWorm Visualizza il messaggio
    Ciao, cerco di interpretare la tua richiesta perché non hai dato indicazioni chiare per poter ricevere una risposta mirata alla soluzione del problema.

    Suppongo che ti aspetti che questa condizione sia vera:
    codice:
     document.getElementById('fb4').value == 'AUTO'
    e quindi che sia restituito l'alert 'AUTOOOO' in quanto, nel primo codice, ti viene stampato il value 'AUTO'.

    Giusto?

    Non essendo però chiaro il contesto, è possibile giusto analizzare il poco codice che hai postato, dove si può rilevare che stai riferendoti a due elementi differenti. Nel primo codice infatti punti a 'fa4' mentre nel secondo punti a 'fb4', per cui non si può dare per scontato che entrambi gli elementi abbiano lo stesso value al momento in cui ciascuno di essi è utilizzato nel codice.

    Ipotizzo che tu volessi riferirti ad uno stesso elemento, quindi che sia solo un tuo errore di distrazione.

    Può essere questo ciò che stai sbagliando?

    Se così non fosse è necessario fornire un quadro migliore della situazione, con tutti i dettagli del contesto ed un eventuale esempio per poter riprodurre e verificare il problema.
    Hai interpretato perfettamente la questione ..
    certe cose non le devo fare di notte .. non vedere che stavo confrontando 'fb4' con 'fa4' .. che dire
    Grazie mille

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,290
    Lieto che hai risolto, comunque chiudo. Il motivo è che hai ignorato del tutto la mia richiesta ed ho dovuto interpretare la risposta di Killer per modificare il titolo per fargli avere un senso. Per chiarimenti scrivi in PVT.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.