Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,469

    Reload ajax ogni 5 secondi 0

    Ciao a tutti mi segnalate uno script che si reload ogni 5 secondi dove al suo interno inseriró un codice ajax
    Nn dovrà fare nessun refresh di pagina ma questo script dovrà solo autoricaricarsi per avviare ogni volta il codice ajax. Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,469
    sto utilizzando questo script:
    codice:
    $(document).ready(
     function() {
     setInterval(function() {
    ......script ajax da elaborare....
     }, 5000); 
    })
    Però lo script non lo elabora subito ma dopo 5 secondi, come posso modificarlo in modo da fare partire subito lo script e poi fare il reload ogni 5 secondi?
    Grazie

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    23,948
    Quote Originariamente inviata da djjunior Visualizza il messaggio
    sto utilizzando questo script:
    come posso modificarlo in modo da fare partire subito lo script e poi fare il reload ogni 5 secondi?
    Dai un nome alla funzione che passi a setInterval(), invocala subito e poi chiama appunto setInterval() per farla eseguire a tempo.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Homepage | Blog | Delphi Podcast | Altri link...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,469
    ciao ho provato come hai detto sia così:
    codice:
    $(document).ready(function () {
     setInterval(function nome() {
    ......script ajax da elaborare....
     }, 5000); 
    })
    <body onload="nome()">
    e anche così
    codice:
    $(document).ready(function nome() {
     setInterval(function () {
    ......script ajax da elaborare....
     }, 5000); 
    })
    <body onload="nome()">
    ma niente il primo caricamento lo fa sempre dopo 5 secondi

  5. #5
    no, devi creare una funziona apposita.
    e poi richiamarla nel setInterval.

    codice:
    function nome() {
        // DO STUFF
    }
    
    $(document).ready(function () {
        nome();
        
        setInterval(nome, 5000); 
    });
    una cosa del genere.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,469
    perfetto grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.