Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [vb.net] cambiare valore di una textarea con html strano

    Ciao a tutti, sto cercando di cambiare il valore di questa https://notepad.pw/011hk762 textarea, ma nel suo html non riesco a visualizzare il testo!
    Sto usando il controllo webbrowser.
    Qualche idea?
    Grazie

  2. #2
    p.s. Il sito viene mostrato correttamente sul controllo webbrowser solo se IE è aggiornato alla versione 11 per la vostra applicazione. Aggiungere una chiave dword 32 bit in Computer\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Inte rnet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULA TION con il nome della vostra app, e valore 11001 per aggiornare IE all'ultima versione disponibile.

  3. #3
    cioè, dobbiamo mettere mano al registry per vedere una tua cosa?

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    cioè, dobbiamo mettere mano al registry per vedere una tua cosa?
    Purtroppo il controllo Webbrowser è antiquato, per cui aggiornare IE è l'unica soluzione per visualizzare il sito.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    Prova cefsharp.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    residenza
    Vicenza
    Messaggi
    304
    io ce l'ho fatta senza problemi
    Prima di tutto (come hai detto tu) ho settato il WebBrowser come IE11
    Poi ho fatto un WebBrowser1.Navigate("https://notepad.pw/011hk762")
    Ho aspettato che la pagina si caricasse completamente
    Ho trovato nella pagina l'elemento <textarea>
    Ho fatto ElementoTextArea.InnerText = "Buon giorno a tutti"
    Ed ha funzionato perfettamente

  7. #7
    Ciao SirJo,

    Innanzitutto grazie per aver speso del tempo per il mio problema, cambiando valori di registro etc.
    In secundis, vorrei chiederti se possibile, di postare il codice completo. In quanto ho gia provato con innertext, ma quasi sicuramente, non sono riuscito a trovare l elemento textarea giusto.

    Grazie

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    residenza
    Vicenza
    Messaggi
    304
    Quote Originariamente inviata da Matty95srk Visualizza il messaggio
    vorrei chiederti se possibile, di postare il codice completo
    Non è mia abitudine postare il codice completo, ma aiutarti a risolvere il problema
    Come lo cerchi l'elemento textarea ??
    Io ho fatto così:
    codice:
    Dim ElementoTextArea = WebBrowser1.Document.Body.GetElementsByTagName("textarea")(0)

  9. #9
    Ciao SirJo,

    sono rimasto un pò basito in quanto mi sono sbattuto con ogni codice possibile ed immaginabile su questo notepad.
    Semplicemente grazie, il tuo codice funziona! Cambiando in outer text invece di Inner text si può fare anche il procedimento inverso, cioè leggere il contenuto del notepad, che comunque ho risolto usando un metodo molto più veloce con Webclient download string in quanto il sito,per fortuna, offre la possibilità di leggere il contenuto in formato raw.
    Mi chiedevo, per pura curiosità, se fosse possibile cambiare il contenuto della textarea usando la classe webclient..

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.