Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    leggere e salvare da un txt su url

    salve a tutti,
    ho un amico che ha un url che genera un txt grazie ad un suo gestionale interno

    esempio : www.pippo.com/file.txt

    composto solo da righe di prodotti così

    pane
    latte
    olio
    vino

    non ci sono separatori, sono solo messi uno sotto l'altro

    dovrei leggerli riga per riga e salvarli in un database

    sul salvare nel database non ho problemi
    sul leggerlo invece non so come fare per prendermi ogni singola riga e passarla in una variabile che poi passo al db

    avete suggerimenti?

    grazie mille
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Il separatore è il ritorno a capo.

  3. #3

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Se si dve andare a leggere su un dominio che NON è quello dove gira lo script, si dovrà usare fsockopen() per accedere al file con fgets().
    Se invece file txt e script che lo legge sono sullo stesso dominio, meglio usare file() che divide già per righe in un array il file letto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.