Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,419

    relè andato in protezione

    Sabato ero con un mio amico che guidava una: (fiat punto 55, modello 188 con impianto GPL).
    All'improvviso l'auto si spegne e non riparte piu, la batteria funzionava ,ma non si metteva proprio in moto.
    Chiamiamo un elettrauto, che staccando la batteria e riattaccandola subito, riesce a far partire l'auto, lui sostiene che un relè del GPL era andato in protezione, sta di fatto che questa spiegazione non mi è chiara, ma lui era convinto.
    In pratica l'auto in avvio va a benzina, cambia a GPL solo quando raggiunge i 2000 giri/minuto.


    spiegazioni piu chiare?
    qualcosa altro da controllare visto che il mio amico spesso si sveglia alle 4 e non saprebbe chi chiamare a quell'ora in caso di guasti
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    quello che ha fatto l'elettrauto ha funzionato no ?

    mi limiterei a tenere in auto gli attrezzi per staccare e riattaccare la batteria

    ... ma non puoi mica portrati dietro un camion autofficina per ogni possibile guasto

    .... al massimo un calendario per non dimenticarne nessuno se capita
    Ultima modifica di sspintux; 17-09-2020 a 13:43

  3. #3
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,094
    Spegni e riaccendi funziona sempre.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,419
    Quote Originariamente inviata da sspintux Visualizza il messaggio
    quello che ha fatto l'elettrauto ha funzionato no ?

    mi limiterei a tenere in auto gli attrezzi per staccare e riattaccare la batteria

    ... ma non puoi mica portrati dietro un camion autofficina per ogni possibile guasto

    .... al massimo un calendario per non dimenticarne nessuno se capita
    ok questo
    ma il capire mi aiuterebbe meglio a comprendere problemi futuri
    secondo me aveva semplicemente provato a staccare la batteria, che fortunatamente poi l'auto è partita secondo me neanche se lo aspettava
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da URANIO Visualizza il messaggio
    Spegni e riaccendi funziona sempre.
    ... la risposta al telefono di un collega di Terni ad un utente :

    "So macchine infami ....spegni, riaccenni e si nun funziona m'arichiami"

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    258
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    ok questo
    ma il capire mi aiuterebbe meglio a comprendere problemi futuri
    secondo me aveva semplicemente provato a staccare la batteria, che fortunatamente poi l'auto è partita secondo me neanche se lo aspettava
    Sono queste recensioni pregne di positività e riconoscimento dell'onesta e della professionalità di chi ti viene in aiuto che lasciano il segno e fan capire quanto sia labile e diffidente la mente umana nei confronti di quello che minimamente non conosce ma vuole fieramente e qualunquemente giudicare.

    In fin dei conti ha operato su una Fiat, eravate su una Fiat, cambiate auto.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,419
    Quote Originariamente inviata da Max Della Pena Visualizza il messaggio
    Sono queste recensioni pregne di positività e riconoscimento dell'onesta e della professionalità di chi ti viene in aiuto che lasciano il segno e fan capire quanto sia labile e diffidente la mente umana nei confronti di quello che minimamente non conosce ma vuole fieramente e qualunquemente giudicare.

    In fin dei conti ha operato su una Fiat, eravate su una Fiat, cambiate auto.
    grazie del suo arguto aiuto
    Ah era una FIAT, allora la conversazione si può chiudere, giusto!
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  8. #8
    dai Kham,
    ammettiamo anche che abbia rifunzionato per puro caso ;
    ... cosa avrebbe dovuto fare l'elettrauto ?

    smontarla e fare una diagnostica alla cara fiat come fosse uno shuttle con i conseguenti costi ?
    ... non saresti ora qui a lamentarti per un lavoro che non serviva ?

    P.S.
    ho una fiat punto di 25 anni che ancora mi porta egregiamente
    da casa alla stazione ferroviaria ( circa 4 KM)
    Ultima modifica di sspintux; 17-09-2020 a 15:18

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,419
    Quote Originariamente inviata da sspintux Visualizza il messaggio
    dai Kham,
    ammettiamo anche che abbia rifunzionato per puro caso ;
    ... cosa avrebbe dovuto fare l'elettrauto ?

    smontarla e fare una diagnostica alla cara fiat come fosse uno shuttle con i conseguenti costi ?
    ... non saresti ora qui a lamentarti per un lavoro che non serviva ?

    P.S.
    ho una fiat punto di 25 anni che ancora mi porta egregiamente
    da casa alla stazione ferroviaria ( circa 4 KM)
    doveva essere sincero, che non sapeva come era partita ed io lo avrei accettato con un sorriso
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    doveva essere sincero, che non sapeva come era partita ed io lo avrei accettato con un sorriso
    mica sarà electtron ... avrà ipotizzato ...
    ma quando si pianta un pc od un server dopo un aggiornamento
    e lo fai ripartire e funziona cosa dici tu ?

    io dico ... sarà stato l'update ... ma va sapere di preciso cosa in particolare
    Ultima modifica di sspintux; 17-09-2020 a 15:27

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.