Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Creare nuove pagine compilando una pagina

    Ciao a tutti, volevo chiedere il codice per creare una pagina html tipo modulo e quando la finisci ed è tutta compilata ti crea una pagina html nuova con le cose che hai inserito
    Grazie

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,658
    creare un form per scriverci contenuti è la parte semplice.

    non capisco cosa intendi con "ti crea una pagina html nuova".
    vorresti solo passarle i valori... o creare una nuova pagina salvata (ad esempio in un database)? o proprio un nuovo file?

  3. #3
    In pratica avrei intezione una cosa tipo:

    Nome:
    **Campo di testo** (Es. prova)

    Contenuto in HTML
    **Campo Testo** (es <h1>Ciao</h1>

    (BOTTONE)Continua


    E ti crea una nuova pagina che si chiama come il primo campo (ciao.html) e continene le cose inserite nel secondo campo (<h1>Ciao</h1>)

    Va bene anche in PHP se ti semplifca la vita

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,658
    Quote Originariamente inviata da FoxWorm3365 Visualizza il messaggio
    Va bene anche in PHP se ti semplifica la vita
    a me no, deve semplificarla a te

    per creare una pagina come "ciao.html" attraverso un linguaggio dinamico hai due strade:
    1. crei il file vero e proprio dentro ad una cartella con permessi di scrittura (processo ricco di problematiche se la pagina è un minimo complessa). puoi aiutarti con una pagina modello da creare appositamente.
    2. crei una pagina dinamica supportata da un db (esempio: pagina.php, o altro linguaggio dinamico) alla quale passi un id in querystring, e recuperi tutti i dati dal db. a questo punto crei un file .htaccess (php) o web.config (asp o asp.net) dove imposti le regole per url-rewrite


    visto che, in ogni caso si tratta di un lavoro lungo e complesso, opterei per la seconda soluzione: si risparmia un sacco di noie e limitazioni

    in questa sezione (html) posso fornirti supporto per la parte del modulo, se necessario.
    per il resto dovrai chiedere nella sezioni dedicate al linguaggio dinamico da te scelto.

  5. #5
    Potresti per favore inviarmi il codice per la 2° opzione?

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,658
    non posso.
    primo perché è tutto da scrivere,
    secondo perché è un lavoro complesso con tante variabili da considerare sul campo (insomma è proprio un lavoro da fare).
    terzo perché non scrivo in php (linguaggio che credo tu preferisca)

    qui sul forum offriamo aiuto reciproco sulla risoluzione di problematiche affrontate, ma difficilmente possiamo fare tutto il lavoro per altri (cosa per la quale esiste la sezione "offro lavoro").

  7. #7
    Anche in HTML andrebbe bene
    Posso offrire anche soldi
    Se ci fosse un'altro metodo più semplice me lo potresti indicare?

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,658
    non esiste "un metodo più semplice".

    in html non ci fai nulla. html è solo il linguaggio di marcatura dei contenuti delle pagina: quello che viene spedito al browser perché lo interpreti e lo esponga a schermo.

    quello che chiedi fa parte della programmazione lato server.

    non so quale sia la tua idea di spesa per questo progetto...
    (per intenderci... nessuno lo farà per 20 euro.)
    puoi tentare di aprire un thread nella sezione offro lavoro (se vorrai farlo leggi attentamente il regolamento di sezione).

    edit:
    un metodo "semplice" potrebbe esser usare un cms come Wordpress... ma anche lì non bastano due click.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.