Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: adeguamento a php 7

  1. #1

    adeguamento a php 7

    Ciao, dovrei adeguare uno script non compatibile con php 7 che ho scritto anni fa se lo copio mi blocca cloudflare come posso allegarlo?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Mettilo su un servizio tipo pastebin o simili e metti qui il link.
    Ad ogni modo, hai già cominciato a fare la conversione? Ti sei documentato su cosa dovresti fare? C'è qualcosa dove trovi difficoltà? Oppure hai intenzione di mettere lo script vecchio ed attendere che qualcuno lo converta per te?
    In quest'ultimo caso dovresti rivolgerti alla sezione "Offro lavoro".

  3. #3
    Certo ho provato a convertirlo e mi sono documentato ho visto che vi sono funzioni rimosse e deprecate volevo mettere lo script originale per far si che fosse piu' facile per chi lo leggerà, se ritieni sia meglio posso mettere anche quello modificato.
    Vorrei modificarlo io per capire cosa manca e magari migliorare le mie poche conoscenze del linguaggio.

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Usa un servizio tipo quelli che ti ho suggerito, se ti blocca cloudflare (capita anche a me), vuol dire che nel codice c'è qualcosa che ritiene pericoloso e c'è poco da fare per farglielo andare bene.

  5. #5

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Il problema non te lo danno solo le funzioni mysql_?
    Dovresti rimpiazzarle con le mysqli_ (con la i finale) e fare attenzione al fatto che queste richiedono esplicitamente l'handle alla connessione al db come parametro, mentre per le vecchie mysql_ non era necessario, verifica anche la posizione in cui va messo.

  7. #7
    ho provato a rimpiazzarle infatti con un altro script molto piu' semplice ha funzionato mentre qui no.
    Puoi chiarirmi meglio questo? "richiedono esplicitamente l'handle alla connessione al db come parametro... "

  8. #8
    Tra l'altro anche questo credo dia problemi

    while ($row = mysql_fetch_array($result))

    se non erro il fetch non è piu' supportato

  9. #9
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da Blackeyes Visualizza il messaggio
    ho provato a rimpiazzarle infatti con un altro script molto piu' semplice ha funzionato mentre qui no.
    Puoi chiarirmi meglio questo? "richiedono esplicitamente l'handle alla connessione al db come parametro... "
    L'handle alla connessione è la variabile che nel tuo script si chiama $db

    Tra l'altro anche questo credo dia problemi

    while ($row = mysql_fetch_array($result))

    se non erro il fetch non è piu' supportato
    Si tratta sempre delle funzioni mysql_ devi usare le corrispondenti mysqli_
    Se vai nella documentazione di PHP e cerchi la vecchia funzione mysql_ dovrebbe esserci indicata quella corrispondente da usare al suoposto.

  10. #10
    vado a vedere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.