Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Salvare un file con Javascript

    Buongiorno,
    premetto che non sono un esperto in JS, cerco di cavarmela... ho questo problema:
    - Ho una funzione JS che mi consente di salvare un file, però mi apre la finestra del desktop per farmi salvare in locale, invece a me servirebbe che tale file generato su web, fosse salvato direttamente in u
    na cartella del server, senza nessun messaggio di avviso, è possibile? Qualcuno può aiutarmi? grazie
    codice:
    
    function download(dataURL, filename) {
      if (navigator.userAgent.indexOf("Safari") > -1 && navigator.userAgent.indexOf("Chrome") === -1) {
        window.open(dataURL);
      } else {
        var blob = dataURLToBlob(dataURL);
        var url = window.URL.createObjectURL(blob);
    
        var a = document.createElement("a");
        a.style = "display: none";
        a.href = url;
        a.download = filename;
    
        document.body.appendChild(a);
        a.click();
    
        window.URL.revokeObjectURL(url);
    
      }
    }
    Ultima modifica di ciro78; 25-09-2020 a 13:44 Motivo: tag code

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,684
    Ciao, JavaScript è un linguaggio lato client che gira solo sul browser dell'utente che sta guardando la pagina, per cui (in linea di massima) non è possibile usarlo per scrivere su un server. In tal caso è necessario usare un linguaggio lato server (PHP, ASP, .NET, ecc.) in base a ciò che il server stesso supporta.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da ZioAlfredo Visualizza il messaggio
    Buongiorno,
    premetto che non sono un esperto in JS, cerco di cavarmela... ho questo problema:
    - Ho una funzione JS che mi consente di salvare un file, però mi apre la finestra del desktop per farmi salvare in locale, invece a me servirebbe che tale file generato su web, fosse salvato direttamente in una cartella del server, senza nessun messaggio di avviso, è possibile? Qualcuno può aiutarmi? grazie
    function download(dataURL, filename) {
    if (navigator.userAgent.indexOf("Safari") > -1 && navigator.userAgent.indexOf("Chrome") === -1) {
    window.open(dataURL);
    } else {
    var blob = dataURLToBlob(dataURL);
    var url = window.URL.createObjectURL(blob);

    var a = document.createElement("a");
    a.style = "display: none";
    a.href = url;
    a.download = filename;

    document.body.appendChild(a);
    a.click();

    window.URL.revokeObjectURL(url);

    }
    }
    Se il server è linux e permette l'esecuzione node...
    jabjoint

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da ZioAlfredo Visualizza il messaggio
    Buongiorno,
    premetto che non sono un esperto in JS, cerco di cavarmela... ho questo problema:
    - Ho una funzione JS che mi consente di salvare un file, però mi apre la finestra del desktop per farmi salvare in locale, invece a me servirebbe che tale file generato su web, fosse salvato direttamente in u
    na cartella del server, senza nessun messaggio di avviso, è possibile? Qualcuno può aiutarmi? grazie
    codice:
    
    function download(dataURL, filename) {
      if (navigator.userAgent.indexOf("Safari") > -1 && navigator.userAgent.indexOf("Chrome") === -1) {
        window.open(dataURL);
      } else {
        var blob = dataURLToBlob(dataURL);
        var url = window.URL.createObjectURL(blob);
    
        var a = document.createElement("a");
        a.style = "display: none";
        a.href = url;
        a.download = filename;
    
        document.body.appendChild(a);
        a.click();
    
        window.URL.revokeObjectURL(url);
    
      }
    }
    Ciao Zio alfredo,
    ricordati di usare il tag code per le porzioni di codice.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.