Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Proteggere cartella da un eventuale eliminazione

    Buongiorno a tutti.
    Utilizzando una funzione ricorsiva, che avevo già utilizzato senza problemi, e che eliminava file e cartella, qualche giorno fa, probabilmente per distrazione, o non so cosa, mi ha eliminato anche altre cartelle e file che non c'entravano nulla con la directory che gli avevo indicato.

    Ora, c'è un modo per potersi cautelare da un eventuale sciagura come quella che è capitata a me?
    E' possibile, con un htaccess o non so come, far in modo di non eliminare quella determinata cartella?
    Grazie.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    La prima cosa è scrivere una funzione che non elimini cartelle che non c'entrano nulla con quelle le vengono indicate.
    Se è successa una cosa del genere c'è qualche errore nel codice.

  3. #3
    Questa è la funzione incriminata, che tra l'altro utilizzo, per una sezione del sito e funziona benissimo.
    Codice PHP:
    function deleteContent($path){  try{    $iterator = new DirectoryIterator($path);    foreach ( $iterator as $fileinfo ) {      //if($fileinfo->isDot())continue;      if($fileinfo->isDir()){        if(deleteContent($fileinfo->getPathname()))          @rmdir($fileinfo->getPathname());      }      if($fileinfo->isFile()){        @unlink($fileinfo->getPathname());      }    }  } catch ( Exception $e ){     // write log     return false;  }  return true;} 
    Non l'ho creata io, ma l'ho presa su un sito.
    Cliccando ha eliminato cartella e contenuto:
    - doc
    - file.pdf
    - webdoc
    - file.pdf
    - file.pdf
    - moduli
    - file.pdf

    index.php
    login.php

    - casistiche
    - page.php

    - nella cartella image(non ha eliminato la cartella image)
    - ha eliminato solo qualche immagine.png

    - js(non ha eliminato tutta la cartella, ma soltanto alcuni file)
    - jquery.min.js
    - bootstrap.min.js

    Se puoi aiutarmi per favore.
    Grazie dell'aiuto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.