Pagina 2 di 2 primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16

Discussione: Funzione lenta

  1. #11
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,733
    Quote Originariamente inviata da sspintux Visualizza il messaggio
    IMHO, nel panico ci avevi preso perchè

    1)
    essendo l'algoritmo di generazione pseudocausale basato sull'ora corrente
    la generazione di valori casuali con diverse istanze di randomclass create a brevissima distanza di tempo
    di fatto portava a valori uguali a quelli della precedente istanza;
    se è così allora sulla luna ci siamo arrivati per culo, perchè nel '69 gli elaboratori ciclavano a velocità bassa e la generazione di un numero casuale riusciva sempre
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #12
    Quote Originariamente inviata da supermac Visualizza il messaggio
    se è così allora sulla luna ci siamo arrivati per culo,
    il fattore Q non guasta mai

    cmq, qua https://docs.microsoft.com/it-it/dot...e-3.1#Multiple dice :

    Evitare più creazioni di istanze

    Nel .NET Framework, l'inizializzazione di due generatori di numeri casuali in un ciclo stretto o in successione rapida crea due generatori di numeri casuali che possono produrre sequenze identiche di numeri casuali. Nella maggior parte dei casi, non si tratta dello scopo dello sviluppatore e può causare problemi di prestazioni, perché la creazione di un'istanza e l'inizializzazione di un generatore di numeri casuali è un processo relativamente costoso.

    poi ... boh ...
    credo che ci sia stato anche qualche modifica passando al .net core

  3. #13
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,801
    scusa superBurger, ma pur essendo uno dei moderatori migliori del pianeta non conosco questa sintassi:

    row!opcolore

    da dove è uscita ?

    cosa e' opcolore ? non capisco...

  4. #14
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,105
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    scusa superBurger, ma pur essendo uno dei moderatori migliori del pianeta non conosco questa sintassi:

    row!opcolore

    da dove è uscita ?

    cosa e' opcolore ? non capisco...
    Mai vista questa istruzione. Ma funziona! a patto naturalmente di non avere Option Strict On

    Datemi qualche link dove trovare notizie. Io non ho trovato niente
    Pietro

  5. #15
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,105
    https://docs.microsoft.com/it-it/dot...acters-in-code

    finalmente ho trovato! Avevo dimenticato di studiarlo
    Pietro

  6. #16
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,733
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.