Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: copiare text area

  1. #1

    copiare text area

    scusate non resco proprio a fare in modo di cliccare il tasto copia e che venga memorizzato come ctrl+c
    dove sbaglio?

    Codice PHP:

    <textarea type="text" rows="4" cols="50">At w3schools.com you will learn how to make a website. \n They offer free tutorials in all web development technologies.</textarea><button onclick="myFunction8()">Copia</button>

    <
    script>function myFunction() {  var copyText document.getElementById("myInput8");  copyText.select();  copyText.setSelectionRange(099999)  document.execCommand("copy");  }</script> 

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Il codice proposto č in Javascript, quindi sposto.
    Nell'evento "onclick" chiami la funzione in modo errato, ti č scappato un 8, inoltre non hai associato un id alla textarea, quindi getElementById() non sa che prendere.

  3. #3
    si perche sopra ho altri 5 campi che copia che sono:
    <input type="text" size="60" value="" id="myInput4">

    quindi dove sbaglio?

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Te l'ho scritto dove sbagli.

  5. #5
    perdona ho sbagliato io a postare il codice perche l' 8 c'č anche in myfunction proprio perche ce ne sono altri prima di quelli ma sono campi testo e non text area. quelli vanno benissimo, questa area non la copia

    <textarea type="text" rows="4" cols="50">
    At w3schools.com you will learn how to make a website. \n They offer free tutorials in all web development technologies.
    </textarea>
    <button onclick="myFunction8()">Copia</button>

    <script>
    function myFunction8() {
    var copyText = document.getElementById("myInput8");
    copyText.select();
    copyText.setSelectionRange(0, 99999)
    document.execCommand("copy");
    }
    </script>

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Resta il fatto che la textarea non ha un id, quindi getElementById("myInput8") non prende niente perché non esiste un elemento con tale id.

  7. #7
    Quindi non mi puoi postare il codice corretto???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.