Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: aggiornare div

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    839

    aggiornare div

    codice:
    setInterval(function() {
     $("#div_in").load(location.href+" #div_in>*","");
    }, 120000);
    La div_in che contiene codice asp con una select option si aggiorna, ma il form parte senza controllo quando la select si aggiorna; ovviamente se aggiorno tutta la pagina va tutto ok, ma voglio aggiornare solo la select.

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,841
    ...capito niente

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    839
    codice:
    <form action="acquista_utente.asp" name="form2" method="POST"  onSubmit="return checkForm1(this);">
    <script language="javascript">
    <!--
    function checkForm1(f){
    var Ora = f.ora.value;
    if (Ora == "inserisci"){
    alert("Inserire l'ora di consegna");
    f.ora.focus();
    f.ora.style.border="1px dashed #f08223";
    return false;
    }
    f.ora.style.border="1px dashed #ffffff";
    }
    // -->
    </script>
    <div id="div_in">
    <select name="ora" id="ora">
        <option id="ora" name="ora" value="inserisci" selected >inserisci ora consegna</option>
           </select>
    </div>
    <input type="submit" value="Acquista">
    </form>

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    23,777
    Quote Originariamente inviata da jet Visualizza il messaggio
    codice...
    Forse è meglio se spieghi a parole (senza risparmiarti) quello che stai cercando di fare, qual è l'obiettivo finale, perché non si è capito nulla e ovviamente non possiamo fare affidamento al codice, non essendo corretto.

    Tra l'altro, vedo che non è la prima volta che apri una discussione in questi termini.

    Capisco che aggiungere dettagli richieda tempo, ma spiegarsi bene lo fa risparmiare a chi dovrebbe darti una mano.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Homepage | Blog | Delphi Podcast | Altri link...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    839
    devo aggiornare il contenuto della select e lo faccio con ajax e funziona.
    ho capito da solo che l'alert non funziona perchè ajax è asincrono e quindi devo rifare il controllo del campo ora se voglio il refresh del div_in.
    Grazie lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.